묻고답하기

안녕하세요...

기존 1.7.12 사용하다, 시간상 8월 21일 새벽 1.8.8로 업데이트 하였습니다.

아무런 문제가 없는줄 알고 그냥 그려러니 하고 있었는데

어제 제가 모바일로 홈페이지를 보는 과정에서 오류가 있더라구요..

모바일 페이지가 안나온다는겁니다.

물론... 일반 홈페이지에서는 메뉴 출력 잘 되고 있습니다.

그래서 혹시 코어 업데이트 과정에서, 문제인가 싶어서 다른 레이아웃을 써도 마찬가지이며,

카메론 모바일 메뉴 애드온을 써도 마찬가지로 출력이 되지 않습니다.

<물론 모바일메뉴 설정 정상적으로 되어있으며, 해당 메뉴는 PC에서 출력이 잘되고 있는 상황입니다>

롤백까지 생각하고 있는데 혹시나, 아시는분 계시면 답변 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

참고로 모바일 레이아웃은 컴즈인 토마토 레이아웃을 사용하고 있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
9~shoes 테이블(표) 생성에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
김연주 *Session 변수 충돌에 관한 질문  
무니 웹상에서 계정생성하는 방법좀 알려주세요..  
조용백 MS-SQL 서버를 PHP 와 사용하고 싶은데요..  
김호조 php.에 대해서... [1] 2007.08.10
유이 동영상 링크에 관하여.. [1] 2007.08.10
최병호 고수님들 도와주세요!  
이실 php 속도가 떨어졌거든요...  
성화 플래쉬에서 랜덤 이미지... [1] 2007.08.10
김은홍 포토샵에서 한 작업그룹에 있는 20개의 레이어들을 한번에 따따로 저장하려면?? [2] 2007.08.10
myllyj 한 프레임에서 다른 프레임 리프레시 하기. [1] 2007.08.10
mougyo html설명좀 [2] 2007.08.10
임재민 저기 포토샾등의 플러그인이나 필터를 좀 관리하기 쉬운 방법없나요??  
반바지 [질문] 게시판을 링크할 때 이미지는 두고 게시판만 링크하려면 어떻게 해야 하는지요?  
☺zylon 페이지를 자동으로 이동하는 방법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
김진용 제로카운터 질문좀 하겠습니다.  
처처 mp3파일을 어떻게 swf파일로 바꾸나요?  
sky 리눅스를 설치를 했는데 웹서버 설정하는 것을 모르겠어요. [2] 2007.08.10
홍영훈 서버관련이라고해야할지말아야할지모르겠네요...  
신성식 날짜가 바뀌면 0으로 초기화 시키는 방법 [1] 2007.08.10
양종호 폰트관련 질문이염..^^  
야호미 php 파일 출력에 대한 질문 입니다... [3] 2007.08.10
낑깡 검색하구 쓰는거니까 지우지 마세여 [2] 2007.08.10
한정일 자바 애플릿을 제로보드와 같이 올리는 법..을 갈켜주세여ㅜ..ㅜ"  
떡볶기 서버호스팅의 한계...... [5] 2007.08.10
골때리 ''self.close()''와 ''window.close()''의 차이점과 확인메세지 발생여부를 알고싶습니다. [2] 2007.08.10
레드 ftp서버 만들었는데요;; [2] 2007.08.10
LovePC 펼침메뉴 소스좀 아르켜주세요^^; [1] 2007.08.10
Eccen [re] 답변입니다~ [1] 2007.08.10
유현우 왕고수님들의 도움이 필요해용~~