묻고답하기

안녕하세요?

한가위는 잘 지내셨는지요.

오늘 처음 가입한 seamaster 입니다.

제가 도움이 필요해서 글을 남기게 되었습니다.

다름이 아니오라 제 사이트를 구글 검색 엔진에 등록하려고 하는데 아래 첨부한 내용처럼

제 홈피 주소(주소는 어디서 찾는지요)에 메타 태그(1번)를 paste 하라고 하는데요.   

아래와 같이 메타 태그(2번)를 홈페이지에 어디에다 어떻게 paste 하는지 정말 모르겠습니다.

이런쪽엔 워낙 초짜라 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요~!

태그 연관 글
  1. [2018/05/18] 묻고답하기 확장변수 사용자정의에 입력한 일자(년월일)을 특정기간으로 검색하려면.. by 찬란하리 *1
  2. [2016/09/05] 묻고답하기 게시판에서 검색 버튼 활성화 방법 문의드립니다. by lifema**** *4
  3. [2016/06/09] 묻고답하기 안녕하세요!! 제목설정 질문입니다!! (읽어주시면 정말 감사해요!) by 고베르
  4. [2015/12/13] 묻고답하기 구글 관련해서 질문 드립니다. 도움 꼭좀 부탁드릴게요.. by 제그미너
  5. [2015/10/16] 묻고답하기 검색이 안됩니다. by sports21
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유현우 포토샵에서 한자가 안 써져요..  
화니 윈도우 2000 서버 구축에 대한 질문 [1] 2007.08.10
무대가라™ 윈도우2000서버에서 iis 와 아파치서버중 장단점좀 갈켜주세요 [2] 2007.08.10
김진욱 ★★정말 폰트 땜에 죽겠어요!! 고수님들~도와주세요 [1] 2007.08.10
Eccen 30MB면 몇 바이트인가...? [3] 2007.08.10
김금수 노프레임홈인데요..집에서 만들때와 회사의 컴에서 볼때..다른이유 ㅠ,.ㅠ [4] 2007.08.10
뒹굴리스트 이석화님의 질문 글 입니다. [1] 2007.08.10
cabacha [re] 플레쉬질문인데여...  
문지원 플레쉬질문인데여... [1] 2007.08.10
(王) 회원끼리 쪽지를  
기타줄~ apm 설치 도중 .....  
송재선 도와주세요 -_-; 포토샵6.0에서 글씨를 쓰면 오른쪽으로 살짝 기울여서 써지는데.. [7] 2007.08.10
천사를봤다 일본모델사진을 플래시에 썻을때 저작권에 걸리나요..? [1] 2007.08.10
myself2 [re] 페이지를 자동으로 이동하는 방법좀 알려주세요(3번째 올림)  
☺zylon 페이지를 자동으로 이동하는 방법좀 알려주세요(3번째 올림) [1] 2007.08.10
벡터맨 히잉 ㅡㅠ 질문이 있는데여  
이태운 확인창 뜨는것에 대한 질문 [1] 2007.08.10
-크크크- 플래쉬 MX가 고물이냐 아니면 내가 못해서 인가 -.-;; [1] 2007.08.10
레드 와우리눅스 다운받았는데요.. [2] 2007.08.10
bageup 카운터 필요하신분^^ [1] 2007.08.10
이석화 진짜 이거아는사람없어여? [3] 2007.08.10
이윤수 apache + php 설치가 잘 안되네요  
강신봉 [질문] 프레임을 나눈 후~  
박용우 무단링크 방지에 관한...  
이아람 계정에 대한 궁금증 궁궁해 미티 [1] 2007.08.10
이명수 회원등록과같은 걸 만들고 싶은데 알려주세..초보임다  
abc 포토샵에서 말인데요  
허접 제로보드를 사용하는데요... 근데 unset에서 처리안됨...  
코오나~* 어느사이트에선 본 이미진데 어떻게 하는건지.. [1] 2007.08.10
김이재 주소 고정시키기에서..문의