묻고답하기

윈도우 폰트폴더안에는 다 있는 듯 한데..

프로그램 실행만 하면 상당수의 폰트들이 보이질 않아요.

아래 나와있는 질문의 답변에서 하라는데로 따라 했는데,.

제가 잘 못한건지.. 안되더라구요..

ttfcache <- 이 파일은 보이질 않아요.

이 일을..어찌...ㅇ_ㅇ;

이 그림은.. 전에 작업하던 이미지를 불러내는데, 이게 뜨더라구요.

ok를 누르면 열리긴 열리는데... 레이어에 노란색바탕에 느낌표의 경고표시가..있어요.

그걸 클릭하면 이런 문구가 뜨면서

ok를 누르면 이런 글씨체였던게..

이렇게 변한답니다.

그리고 이건 원래 글씨체가 이렇지 않았는데..

굴림체 비슷한 체 같았는데; 이렇게 바뀌었더라구요.

좀 더 작아진 듯 해서 불편하네요.

이건 포토샵내에서 변경이 가능한가요?

질문 들어주셔서 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이영호 갑자기 DB 접속 에러 발생 "꼭 도와 주세요." [1] 2007.08.10
투덜이™ MMD 사용하고 싶습니다. [2] 2007.08.10
표자두임충 하이퍼링크 관련이요.. [3] 2007.08.10
The -A- 웹폰에 관한 질문..!  
즐거운하루 META http-equiv=''refresh''시 소리가 안나게 할 수는 없는지? [1] 2007.08.10
붉은곰 아이프레임 안 쓰고 첫페이지에 게시판 띄울려면 어떻게 해야하나요? [3] 2007.08.10
황현주 레이어안에 게시판을 넣었는데..  
Lovely..윤미 새창뜨는소스 홈속도와 서버에 무리한 영향을 주나요? [2] 2007.08.10
최강남자킹 아래와 같은 경우에 쿼리문을 어캐 사용해야되는지 궁금합니다. [5] 2007.08.10
Wing 노프레임 홈인데요.. 질문요!! T-T [3] 2007.08.10
junic 레이어 메뉴 관련 질문...  
레키™ input을 사용한 버튼에 타겟을 줄려면요...답답하네요... [2] 2007.08.10
Z [re] input을 사용한 버튼에 타겟을 줄려면요...답답하네요...  
권정민 vdsl 개인 서버에 대한 질문입니다. (__) [6] 2007.08.10
김봉혁 음 apm을 설치하고 서버도 잘 작동합니다 그런데요... [4] 2007.08.10
서성현 apm 설치가 끝났는데요... 아파치를 실행시키면 아파치는 돌아가는데 아파치 창이하나 떠있어요... [1] 2007.08.10
최재영 gif 파일에 관해서 [4] file 2007.08.10
오한호 이미지 사이즈 조절하는 방법...  
권태성 이미지 파일의 모자이크 지울수는 없나요..? [1] 2007.08.10
강민 회선받을때요.. [1] 2007.08.10
응? 플래시 로딩만드는 방법좀.. [1] 2007.08.10
아이위오 후...... 스크립트가 실행되지 않습니다. [1] 2007.08.10
김이지 고수님들 도와주세혀. [2] 2007.08.10
리피 노프레임과 아이프레임을 동시에 쓰면 ... [4] 2007.08.10
한승진 mysql에서 조건식 질문 드립니다. [3] 2007.08.10
이솔 마우스 오버 질문입니다. [1] 2007.08.10
구상본 드림위버 Play Sound 비헤비어  
꿈(夢) 주소창에 대한 질문인데요~ [2] 2007.08.10
jeoneunhee 폰트가 갑자기 보이질 않아요.. [1] 2007.08.10
샤이농 백업에 대한 질문입니다