묻고답하기

지금까지 프레임을 넣어가며 홈페이지를 만들어왔는데요

이번에는 노프레임으로 한번 해볼생각입니다.

헌데 노프레임으로 홈페이지를 만들게 되며

메뉴마다 다른 페이지를 설정해야되잔아요

그렇게 되면 메뉴를 선택할때마다 전체페이지가 불려져 오기때문에

로딩시간이 길것 같아 걱정입니다...

이미지가 많이 들어가지 않다면 크게 문제될게 없지만.....

노프레임으로 홈페이지를 만들어보지 못한 저로써는

로딩시간이 걱정됩니다.

페이지의 로딩시간을 줄일수 있는 방법이 있을까요..

아 그리고 제가 잘못 본것일지도 모르지만

로딩시간을 줄이기위해서

페이지의 중복되는 이미지는 다시 불러오지 않도록 해서

로딩시간을 줄일수있다고 하던데요

그게 어떤건지 알고싶네요

혹시 강좌에 올라와있다면

어디에 있는지도 알려주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
nati 테투리 없애는거에 대한 질문입니다. [2] 2007.08.10
★죠리퐁은우유에 phpmyadmin 오류 인데요 제발 알려주세요 ㅜ_ㅜ [1] 2007.08.10
정도헌 창크기에 따른 프레임의 우선순위 [2] 2007.08.10
serenite 갑자기 사이트가 안나와요..  
NOP_0x90 글씨가 깨져요 ㅠㅠ t(설정상태 euc_kr) [1] 2007.08.10
최종화 즐겨찾기할때 숨겨둔url에 대해서..질문  
북마커 php초보입니다.....소스 수정줌 도와주세요...  
쏼라™ 포토샾에서요...글자를 ㅇ동그라미 둘레에 죽... [6] 2007.08.10
★죠리퐁은우유에 phpmyadmin 오류네요 알려주세요 ㅜㅜ  
MiniMe 팝업창! 다른 페이지를 클릭하면 자동으로 지우는 소스 아시는 분~~~  
김종표 고수님들 꼭 좀 도와주세요~~ [1] 2007.08.10
likemed 블럭 지정하기  
김종표 고수님들 꼭 좀 읽어주세요~~~~  
유세하 다신 이창을 띄우지 않음 하는 방법 알려주세요  
박형준 크롬리스에서 타겟지정이...  
샤위엔즈™ unload [1] 2007.08.10
gongsn 입력폼에서 글자 지우는 법좀.. [4] 2007.08.10
likemed html 문서에서,,, [2] 2007.08.10
post 다른 파일의 변수  
최정봉 이미지 사진 저작권?에 대하여 질문드립니다 [1] 2007.08.10
-1FutureMix 포토샵책 추천해주실분 ..;;? [2] 2007.08.10
Huya 질문입니다~!  
김정수 index.htm open시 화면의 크기를 일정하게...할수 있을까요?  
Huya 질문입니다.~  
조기업 브러쉬 툴을 사용하려는데;;  
이수하 [초보]팝업창을 띠울려구 하는데요..  
풍월주인 [re] [초보]팝업창을 띠울려구 하는데요..  
김경희 메뉴말인데요! 소스좀 알려주세요! [1] 2007.08.10
골비 한글문서를 나모에 복사하여 사용할때.. [1] 2007.08.10
ⓗⓐⓝⓝⓐ 윈도우 xp.....질문요..!!!!