묻고답하기

부디 번거로우 시더라도 저의 궁금증좀 해결해 주세요.

그전엔 naver에서 제공하는 게시판을 사용하다가 제로보드로 교체했는데 그후부터 css가 먹히질 않아요
제 컴에선 먹히는데 다른 사람들이 이상하다고 하네요.
왜 css가 먹히질 않는건지 알고싶습니다.
아!
ifame사용했고요.
스킨은 스노우 보드 사용하고있고요
홈피는 http://daehwn.compuz.com 입니다.
그리 특별한 소스나 css사용하진 않았습니다.
ifame에 제로보드 삽입했다고 에러난다는게 납득이 가질 않지만 그래도 이상하게 naver게시판
사용하면 안그러는데 이상하게도 제로보드 삽입하면 css가 먹히질 않아요.아~~~넘넘 답답합니다.

그리고 html헤드부분에 투명스크롤 해줬는데요.
그것두 역시 제로보드 교체전엔 글씨쓰기 할때 자연히 길어지면 ifame에 투명롤이 생겼는데
교체후 역시 투명 스크롤이 생기지 않는군요.
head부분 말고도 제로보드 소스에 투명 스크롤 소스를 삽입해야 하나요?
그럼 부디 제로보드 어떤파일에 어떤부분에 그 소스를 삽입해야 하는건지 알려주세요~~
php나 sql을  아직 학습하지 못한 상태라서...무식한 질문이더라도 넓으신 아량으로 시원한 답변 기다리겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kim 만일 서버에서mysql을 제공한다고 하면 php도 제공하는건가요..?-_-;;;죄송.. [2] 2007.08.10
꽃☆ 제로보드 설치하고 난후 이상한점! [2] 2007.08.10
정두일 스킨적용에 대해서 질문입니다.  
김의현 좀 바보같은 질문..^^; [5] 2007.08.10
매머드 항상 궁금했던 건데여..-,.-;;; [2] 2007.08.10
-_-; Bindae 시디키가..ㅜ.ㅜ [4] 2007.08.10
강대훈 제로보드 삽입후부터 css가 먹히질 않아요? TT [1] 2007.08.10
정석환 웹서버를 운영하려는데... [1] 2007.08.10
yali 이미지 관련해서  
연(延) 한번에 하나씩 뽑아 올수 없나요? [2] 2007.08.10
멀라 테이블에 필드가 몆개 있습니다. [4] 2007.08.10
★얼싸호영★ 제로보드.까는데말이죠. [1] 2007.08.10
★얼싸호영★ 전체파일이라하면.. [1] 2007.08.10
우기 [제로카운터] 숫자 크기랑 폰트종류 바꾸는 법좀여.. [1] 2007.08.10
WowSong 리눅스 부팅시 에러  
야랑 제가 잘 몰라서 그럽니다.. 자세한 설명 좀 부탁드리겠습니다. [2] 2007.08.10
이정아 고수님들 꼭 알려주세요 저장시 비트맵 (bmp)로만 저장되요 [2] 2007.08.10
최원경 나모로 만든 홈페이지를 웹에 올릴려면.. [1] 2007.08.10
샘물 롤오버 사용시 밀림 현상  
美끼 드림위버 실행  
김진혁 음악파일 최적화 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
전영주 php 카운터 설치시의 문제 [2] 2007.08.10
박경찬 유료계정 추천해주세요. (안정성,트래픽 1순위) [2] 2007.08.10
로그인페이지 질문입니다  
서지민 도와주세여..ㅠ ㅠ [1] 2007.08.10
박경찬 트래픽 2.5 기가는 대략 어느 정도인가요 ? [1] 2007.08.10
박경찬 MySQL 개수는 무슨 의미가 있나요 ? [1] 2007.08.10
사도 [플래쉬질문]플래쉬버튼을 이용하여 동영상을 띄울때 효과적인 방법즘  
박승권 이글꼴 구할수있을까요? 아니면 글꼴이름이라도  
정석환 웹서버 운영중 두번째 질문... [3] 2007.08.10