묻고답하기

안녕하세요.회원 여러분
저는 리눅스 초보입니다.
이번에 서버를 구성할려고 하는데 잘 되지않고 있습니다.
홈페이지 주소 입력시 www를 입력하면 홈페이지가 안나오고 www없이 입력하면 창이 뜨지 않아요.
게시판은 제로보드와 테크노트(perl)를 쓰는데 테크노트에 있는 cgi가 실행이 안되고 메모장처럼 열립니다.
아마도 perl 설정을 해야되는것 같은데

어떻게 해야되는지 여러 고수님께 부탁드립니다.
참고로 레드햇을 쓰고 있습니다.
* zero님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-09-16 07:28)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
☺zylon 페이지 자동 이동하기.. 자바스크립트가 안먹히네요.. [1] 2007.08.10
성화 플래쉬에서 로딩하기... [2] 2007.08.10
DALKI 새창열기할때요  
윤혜림 저기요.. [1] 2007.08.10
유키™ php로 필드 추가하려는데요.^^;;  
로나 제로보드 배경을 투명으로 만드는 방법이 ...?? [4] 2007.08.10
SaRa''S 비만도 구하는 소스를 좀 알고 싶은데요.. [1] 2007.08.10
seeman21 이 폰트이름이 뭔지 알수 있을까요? [2] 2007.08.10
신선영 comet이라는 프로그램이 자동설치.. [2] 2007.08.10
유홍열 제로보드 첫 화면처럼 각 게시판 요약 기능은 어떻게...꼭 좀 알려주세요 [3] 2007.08.10
조현수 같이 공부 하실분~중수 이상 고수 분들의 귀뜸 부탁드립니다! [1] 2007.08.10
안건호 이곳 nzeo.com 처럼요.. [5] 2007.08.10
sky 홈페지 주소 입력 방법 및 perl 지원 부탁드립니다.  
아벨라 [답변] 웹서버 포트 바꾸면 될것 같습니다.  
정석환 웹서버 운영이 정말 어렵네요~ 이거 아시는 분... [3] 2007.08.10
Mutant-X image type의 input은 reset 안되나요? [1] 2007.08.10
shin hee song 제로 카운터 설치시 문제점입니다. 아시는분 알려주세요  
최진영 포토샵에서 이미지를 [1] 2007.08.10
박지혜 이런건 어디다 질문해야는지.. [4] 2007.08.10
romi nzeo좌측 부메뉴에 관한.... [1] 2007.08.10
유키™ php로 필드를 추가할려고 하는데요.^^;  
Aki23.™ 모닷컴 도메인을 네띠앙에 신청해 사용하다가 최근 다른 호스팅 업체로 옮기고싶습니다. [1] 2007.08.10
글랜굴드 창틀없는 새창 띄우기 어케 하는지..갈켜 주세요. [1] 2007.08.10
아벨라 용량많은 계정서비스 추천해 주세요. [2] 2007.08.10
junic 상태바에 관련 질문과 주소창 질문입니다.  
정용호 php 설치 에러 때문에 벌써 4일째 고생입니당...ㅠ ㅠ [2] 2007.08.10
정희연 [re] 포토샵문제요^^글자가 안보여요  
김규완 포토샵문제요^^글자가 안보여요 [2] 2007.08.10
김태진 asp 에서 엑셀로 변환시 문제  
손병철 질문 입니다 ㅡㅡ