묻고답하기

asf파일로 홈페이지배경음악으로 넣고싶습니다.
그것도 하나의 음악이 아닌 다양한 음악을 골고루 들려주고싶거든요.
꼭 필요한 요소중의 하나이기도하구요.

그런데 소스를 잘 모르겠습니다.

1. BGM플레이어? 뭐 이런것도 있었떤것같은데...그런것은 설치자체가 어려운것같으니 좀 더 쉬운방법같은거 알려주세요.

2. 3개의 프레임으로 놓여져 있을때 그 음악소스 또한 어디에 넣어야 페이지넘어갈때마다 끊기지않고 들을수 있는지도 알고싶습니다.
    듣기싫으면 ESC누르면 그만이지만...^^;;

3. 플레이버튼같은거 없이 그냥 홈페이지 입장하면 저절로 음악이 나오고, 다양한 음악이 계속나오는 소스를 알고싶습니다.
예를들자면 시네스트홈페이지가면 깨끗한 음질의 음악이 나오거든요.
플레이버튼이 있느것도 아니고..그냥 입장만 하면 시디음악같이 꺠끗한 음질의 음악이 나와서 되게 좋더라구요.
저도 그렇게 하고싶은데 소스를 모르니 궁금합니다.
시네스트배경음악같은 소스를 알려주세요.
원하는 음악을 여러개 해서 하나 끝나면 다음것으로 플레이되게끔하는 소스요.무한반복의 기능도 있음 좋구요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
X_Large php // myadmin에서 간단한거지만 이해가좀.. [1] 2007.08.10
세황이 회원가입시 이메일체크 질문  
Dunny 제목 표시줄 말이죠.. [1] 2007.08.10
민완식 송종국님 자동실행파일(오토런) 만드는 방법 좀 다시 가르쳐주세요  
박찬욱 노프레임 흉내내는 프레임셋 나누기 관련 질문 [1] 2007.08.10
《A-min》 노프레임 잘다루는분 봐주세요-_ㅠ.[그림포함] [1] 2007.08.10
장근영 창크기를 바꿔도  
『PokerFace』™ 체크박스로 레이어 보이기/숨기기??  
몸아파... 오른쪽버튼 소스보기해도 안보게하는 소스가 뭐에요? [3] 2007.08.10
보라☆짱 테이블 땜시 미치겠어여.. 도와주세요...  
k_교주 그림 파일에 대해 나름대로 분석했습니다만. 뭘 써야 할지 궁금해지는바라 의견을 묻습니다. [1] 2007.08.10
달의디아 이미지에서 원하는 부분 쉽게 오려내는 방법 없을까요? [2] 2007.08.10
세황이 onMouseOver [2] 2007.08.10
박고은 쪽지보기 할때요// [1] 2007.08.10
taeho 서버에 퍼미션은 어떻게 주는게 가장 안전한가요?(DB,public/html 등등) [1] 2007.08.10
병민 어떤식으로 해야할지..;; [3] 2007.08.10
johannes 페인터 다운받는 곳 아시남요? [1] 2007.08.10
레드 벅스에서 가져온 음악 [1] 2007.08.10
taeho Dreamweaver에 관련해서(localhost->www.****.com) 바꿀수 있나? [2] 2007.08.10
김진환 웹에서 폴더 내용 보기 [2] 2007.08.10
김종민 투프레임에서 로그인할때.. [2] 2007.08.10
이영우 필독! [2] 2007.08.10
daisy 엠에스앤이 갑자기 안되네요.. [2] 2007.08.10
나비 편지모양이 나타난후로 계속 있어요 [2] 2007.08.10
∑버디킹카™ 크오~ 머리 빠개집니다 -_-익스플로러 관련 [5] 2007.08.10
ど샤이키づ 주소창 안뜨게하는거..단추 버튼 안뜨게 하는것좀 알려주세여 [4] 2007.08.10
물탱이 제발.........ㅠ_ㅜ 서브레이어 상대위치 지정법  
권숙화 쪽지 기능을 상실했는데요..도와주세요! [2] 2007.08.10
오한 링크걸린문자 스타일...한 문서내에서 다르게 하려면? [3] 2007.08.10
물냉면 새창뜨는거요.. [2] 2007.08.10