묻고답하기

정말 하다하다 안돼서 글올립니다.

전 맨날 컴퓨터 하면서 윈엠프로 음악듣거든요..?!
근데 어느날 부턴가 갑자기 음악소리가 안나는거예여..
윈엠프에서는 분명 노래가 나오고 있는데 말이져..
그래서 "스피커가 고장인가?!" 생각하고
스피커를 새로사서 해봤더니 그래도 계속 안돼는거예여..
윈엠프뿐 아니라 홈페이지에서 나오는 노래도 안들리고
동영상에서 나오는소리도 안들리고..
한마디로 소리란 소리는 다 안돼는거져..=_=
그런데.
이유를 모르겠습니다..T^T
설마 새로 산 스피커가 고장일리는 없지 않습니까?!
쓰던 스피커랑 새로산스피커랑 번갈아 가면서
씨름해봤는데 도저히 안됍니다..
서비스센타 아저씨 불러야 할까요..?! T^T
제가 어떻게 해볼수 있는 방법이 없는지 답변 주세요..T^T
정말루.. 꼭...;;;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꺄르르 제로보드 스킨을 바꿀려면요.. [1] 2007.08.10
배틀매냐 예전 NZEO처럼 생일이신 회원 어떻게 나타내나요 [1] 2007.08.10
계정맨 저기웹상에서 p2p식으로 공유할수있게만들고... [4] 2007.08.10
고승범 레이어에 투명도가 있는 배경색을 주려면? [2] 2007.08.10
seula 포토샵에서의 벡터기능이 뭔가요;;? [3] 2007.08.10
비밀 투명 아이프레임 관련 (소스충돌인가요?) [3] 2007.08.10
김혜인 아이프레임 에서 선을 없앨려면,,, [1] 2007.08.10
::난나:: 점선 어떻게 만드나요??@@ [5] 2007.08.10
사기꾼 프로드 죄송하지만.. [2] 2007.08.10
신윤경 제어판에 있는 폰트만 보는것이 가능한가요?? [1] 2007.08.10
깜보 제로보드에서 추천점수를 관리자가 조절할 수 있을까요?  
레드 창틀 없는 크롬리스 [1] 2007.08.10
레드 로딩중 페이지 설정에서.. [2] 2007.08.10
taeho PHP를 사용하여 chat룸 만드는 방법을 소계한 공부방이 있으면 좀 알려주실래요? [1] 2007.08.10
카라 동영상 질문인데요 [3] 2007.08.10
정병훈 [질문] 나모에서 폰트를 분명 2pt 로 지정해서 익스프롤러 미리보기를하면. 중요!!  
미카엘 그래픽 카드와 메인보드에 관한 질문. [2] 2007.08.10
민완식 자동실행파일(오토런) 만드는 방법 좀 가르쳐주세요. [2] 2007.08.10
몸아파... 안녕하세요. 서버운영에 대해서 궁금합니다. [5] 2007.08.10
김치원 포토샵 커브 조정할때... [1] 2007.08.10
Mook''s 포인트 점수가 적용이 되지 않습니다..  
안데르센 html상에서 오른쪽클릭 메뉴 구현... [1] 2007.08.10
난초보ㅠㅜ 웹폰트 문제인데여.. [2] 2007.08.10
여나 테이블관련 질문이요..다시.. [1] 2007.08.10
원윤찬 니카보드 nikaboard 왜 없어졌나요? [1] 2007.08.10
손창윤 자바스크립트 오류가...ㅜㅠ  
대류 노프레임에서 배경음악 넣을 때.. [2] 2007.08.10
아지대왕 마우스 오버기능에 대한질문이욧! [1] 2007.08.10
성진규 처음 화면 룰오버 버튼이 이상하게 동작하거든요? ㅜㅜ [1] 2007.08.10
성진규 처음 화면에만 룰오버 버튼이 이상하게 동작하거든요? ㅜㅜ