묻고답하기

어떻게 어떻게 해서 대충했는데...계속 안되서 알아보니.
mySQL에 테이블을 생성해야 하더라구요.
저는 cafe24.com호스팅을 쓰고있거든요.

그래서 저의 디비로 들어가보니.
어떤분이 설명하시길.카운터디비에 들어가서 어쩌구 저쩌구
하라고 했는데
테이블생성에 관해 ..어떻게 해야하는지 정말 모르겟어요.
초자거든요....
어떻게 생성해야하는지...
원리같은거를 설명해주시는분이 없더라구요..
카운터 달때 테이블 생성은 왜하며...
어떻게 하며..

제발 속시원하게 누가좀 가르쳐주세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김정우 급합니다. 회원메일링이 되지를 않습니다. 에러146(긴급)  
김윤아 윈도우 바탕 아이콘..깨지는이유? [2] 2007.08.10
히서니.. border 위에 이미지 놓기.. [2] 2007.08.10
이혜숙 window shock error? ㅡ,,ㅡ [1] 2007.08.10
SnowLeo 카운터 관련 질문입니다.....  
박준용 컴끄고 다시시작하면 작동을 안하는지?  
피앙 FAQ를 이페이지 처럼 만들려면 어떻게 해야되나요? [1] 2007.08.10
화니 MySQL 콘솔 윈도우를 뛰우려면? [3] 2007.08.10
성장 2advanced.com 을 분석한 웹싸이트 없나요?(내용무)  
서민웅 포토샵7에서 Resolotion이 무조건 300인 이유가 뭐죠? [1] 2007.08.10
허승무 디비를 오라클로 할려면... 어떻게 해야 됄려나여 [1] 2007.08.10
이혜숙 window socket error 무슨에러 내용인가요? ,,ㅡ  
이효정 테이블 옆에 그림자효과 넣는 법 알려주세요 [2] 2007.08.10
이청원 저기요 질문있는데요 간단한건데...... [3] 2007.08.10
허기호 전용선(집)으로도 서버를 운영할 수 있나요? BIG NEWS 까지~ 놀래실꺼예요.. [4] 2007.08.10
비공개 꼭 코멘트 달아주세요. [1] 2007.08.10
안명인 프레임셋.. 에서..  
1234 [초보질문]나모에서 새 윈도우창 띄우기.. [1] 2007.08.10
최종욱 [급질]이거무슨글씨체죠?(폰트) [3] 2007.08.10
최종욱 폰트가 이상해요 [2] 2007.08.10
최종욱 mwf폰트는 포샵같은데서 못쓰나요? [1] 2007.08.10
김의현 제 질문에 답해주실분 안계신가요?..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
양윤식 나모로 홈페이지를 제작중인데요... [2] 2007.08.10
김광욱 포토샵에서 A: 가 자꾸 읽혀져요?? 도와주세요.  
패러디 제왕 ^^ 도와주세요 일러스트 파레트메뉴와 각종 메세지들 글씨체바꾸는 방법  
김현민 [질문] 한번 클릭으로 3개의 프레임의 내용을 각각 바꾸려고 하는데 하는방법좀 가르쳐주십시오 ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
이미란 흑흑..카운터달때요... [1] 2007.08.10
황보경임 include 사용할때 절대경로가 좋나요 ?? [4] 2007.08.10
강두헌 [질문]Explorer에서 자꾸 대화상자가 자동으로 뜹니다. 어떻게 없애지요? [2] 2007.08.10
lakshimi 웹페이지에서 배경이미지가 투과되어 보입니다. 그래서 아래 브라우져 내용이 보이구요. [1] 2007.08.10