묻고답하기

제가 모 홈페이지 작업을 하고 있습니다..
거의 일주일간 잠도 제대로 못자고..
기존 홈페이지에 영향을 주지 않고 작업하는것이 힘들어서..
밀어버리고 제가 만든것을 올렸거든요..

처음엔 사람들이 만족하던것 같은데..
다음날 ftp 비번을 바꾸더군요...
그리고 그 다음날 이상한 소리를 들었습니다..

그전에 만들었던 사람이 새로 만든 페이지를 도용했다고 하더군요..
서버에 올려져 있어서 제가 보고 따라 했답니다..

처음엔 어이가 없더군요..
기존에 깔려 있던 페이지에 있던 컨텐츠가 얼마 없어서..
그냥 필요한것만 긁어서 했거든요...

이런 소리를 듣고 나니 기분이 몹시 좋지 않았습니다..

그리고 한참후 다시 생각해보니..
상대방이 어떻게 만들어 놓았는데....
저보고 무단으로 도용했다는 말을 했는지 궁금했고..

그래서 어떤 페이지인지 보고 싶다고 메일을 보냈습니다..
아직 오지는 않았지만..
제가 만든 페이지와 정말 비슷하다면 새로 만들 생각입니다..

전 본적도 없는 페이지를 도용했다고 하니 기분이 좋지 않습니다..
하지만 정말 비슷해서 그쪽에서 그렇게 느낄 정도였다면 어떻게 하죠?

그리고 무단 도용했다면..
일주일정도의 시간을 들여서.. 복제할까요?
이런 간단한 디자인을.. 미치겠습니다..
잘 아는 분은 제가 나서지 말라는데....
더 웃긴것은 왜 만들어 놓고 사용하지도 않으면서 서버에 숨겨 놨는지 입니다..

그냥 개인적인 문제로 끝날수도 있는데.. 더 커질수도 있다는 생각이 드는군요..
그리고 디자인은 보통 많이들 사용하는 디자인이거든요..
http://denma815.nasky.net/1.htm --> 한번 보세요..
이런 디자인 많이들 쓰는데.. 아니지 이런 레이아웃이라고 해야하나?

꼭 좀 답변해 주세요.. 기분나쁜건 둘째 치고..
의심 받고 있다는것이 너무 싫습니다..
이런식의 레이 아웃 디자인 사용된 사이트 아시는 분 있으시면 알려 주시면 감사하겠습니다..
그리고 파일을 받아봐서 비슷하다면 새로 만들까요.. 아니면 그만 둘까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
미자 무식하게 프로그래밍했네요. 간단하게 고쳐주실 고수님! [2] 2007.08.10
굴비호쌍 인덱스가 안 뜹니다!!!!!! 제발 답변좀!!!!!!! [1] 2007.08.10
Black 브라우저에 글씨가요! [2] 2007.08.10
『PokerFace』™ 레..레이어 메뉴 만들기-_-; 간단한 설명부탁요;; [1] 2007.08.10
마일 전체화면 창 띄울때 스크롤바 없애는 방법좀.. [1] 2007.08.10
하얀공포 홈페쥐 초짠데여... 소스 많은 홈페이지점 알려주세여..^^;;; [2] 2007.08.10
최락호 꼭 좀 알려주세요~~~~^^ [1] 2007.08.10
공손운비 서버만들고나서 [2] 2007.08.10
편현장 mysql 데이타 베이스에 접속을 어찌 하나요? [1] 2007.08.10
박기현 갤러리 스킨에서.. [1] 2007.08.10
심은 카테고리부분 글씨가 깨지는 현상에 대해서.. [2] 2007.08.10
초보 카운터 스킨자료 받았는데요..어떻게 올리나요 -_-; [2] 2007.08.10
레드 고정ip 로 변경하려면.. [2] 2007.08.10
같은기억 노프레임으로 만들었는데요.  
A|X 웹페이지의 접속권한을 부여하는 방법 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
김상은 나모에서 표 만들고 나서요!!! [1] 2007.08.10
신성남 테이블을 크기 고정은 안 되나요?  
이효석 운영자님.. 제로보드 설치가 안되나봐여  
제이 자바스크립트에 오류난것같은데~ [2] 2007.08.10
SJH 최근게시물...-_-;;; [2] 2007.08.10
클린아이 폰트 고수님 이것좀 봐주세요. [1] 2007.08.10
권민섭 백그라운드 에관한건데요... 투명처리를.... [1] 2007.08.10
정달용 정적 변수와 전역변수에 대한 질문;; [3] 2007.08.10
레드 제 아이피로 들어가면요.. [9] 2007.08.10
권영훈 포토샵 7.01 을 사용중인데요 _-_;; [3] 2007.08.10
최봉수 이거 꼭좀 가르쳐주세요! 고수 님 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
kunbi 팝다트와 비슷한........  
☺NaBi 카운터에서... [2] 2007.08.10
아핫핫 네임 서버 관련 [1] 2007.08.10
아핫핫 도메인 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10