묻고답하기

스케치북 게시판 스킨을 설치하고 이상이 없었는데,
게시판 설정(블로그형→목록형 또는 목록형→방명록형으로)을 바꾸려하니

요청한 페이지를 찾을 수 없습니다. 사이트 관리자에게 문의해주세요.
라는 문구가 뜹니다.

SH한줄메모게시판인가 한줄메모 게시판 스킨도 설치했는데

스킨에서 일괄적으로 사용되는 프로필 사진을 등록하는 등의 세부설정 시에도 저 문구가 뜹니다. 
관리자 페이지로 들어가서 게시판 설정 변경시에도 확인 문구가 뜨지 않으면서 변화가 없습니다.

하지만 레이아웃이나 스킨 변경은 됩니다.
게시판 이름 수정이라든지 게시판 안의 내용수정도 가능했습니다.
하지만 세부 설정은 마찬가지로 저 문구가 뜹니다.

수정하느라 접속을 하지 못하도록 도메인을 잠시 삭제하였다가 다시 연결했는데 이것과 관련이 있을까요?
이것 때문인가 해서 호스팅 업체에 먼저 문의를 했는데 오픈소스와 관련된 오류는 확인이 안된다고 해서 ㅠㅜ
여기도 여쭤봅니다..

무엇이 문제인지.. 어떻게 해야할까요?
조언 부탁드려요..

감사합니다!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
신동훈 제로카운터 설치 문제 [2] 2007.08.10
Leebull 배너에 관한 질문입니다. [3] 2007.08.10
CSY 안녕하세요...질문좀.. [2] 2007.08.10
lee 머가 문제인지?????????? [1] 2007.08.10
전치원 포토샾에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
^야리꾸리^ 이게 무슨 폰트인가요? [2] 2007.08.10
꽃집총각 [php] 정규 표현으로 패스워드 형식 체크하기. [2] 2007.08.10
순수-_-♡ 인터넷 익스플로러에서요.. [1] 2007.08.10
안녕걸 없애는 방법이 없을까요? [4] 2007.08.10
소허 작은창에서 링크 클릭하면 큰창에서 그 링크가 나오는것을..  
김규완 질문요^^ [1] 2007.08.10
신승우 저작권이 문제가 되나요? [5] 2007.08.10
김성목 포토샵에서 글씨쓸때 깔끔하게 되려면 어떻게 하죠?? [4] 2007.08.10
다소환희 저기요.. 급한데요.. 아시는 분 알려주세요~ [1] 2007.08.10
김태현 드림위버 에서 폰트가 이상해요. [2] 2007.08.10
김상현 플래시 카운터 문제... [1] 2007.08.10
뽀유★ ㄴ ㅔ임서버;; [5] 2007.08.10
ljsallgame 제가 만든 플래시 인데염...답변좀... [1] 2007.08.10
최태원 php에서요...  
신용민 제발 도와주세요... 간단한 엔코더 프로그렘 제작좀.. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
우기 MySQL에 대하여 [1] 2007.08.10
지우개 <ㅡ 이렇게 생긴걸 ㅡ> 이렇게 바꾸는 법좀 알려주세요... [6] 2007.08.10
최강남자킹 Mysql 에 대한 질문이에여~ [1] 2007.08.10
미노 포토샵 질문입니다!! 답변 부탁드려요~ [5] 2007.08.10
somewhere <TBODY>에 대해서 가르쳐주세요^^ [1] 2007.08.10
박상민 asf 링크걸때.. [2] 2007.08.10
함태준 [롤오버 질문] 이미지 첨부 [1] 2007.08.10
:+:SKun:+: 하이퍼링크 타겟을 테이블 셀에다가 줄수는 없나요? [3] 2007.08.10
^야리꾸리^ 이미지 크기를 제한하는 방법을 알고 싶습니다... [2] 2007.08.10
IDEAN 서브도메인에 관해서... [2] 2007.08.10