묻고답하기

다음 카페처럼요..

사용자가 로그인 해서

카페를 하나씩 만들수 있는 그런 기능은 어떻게 하죠??

다른 님께서도 이 기능을 궁금해 하시던데..

저두 궁금하거든요..

자세한 설명 부탁드립니다..

어떤님 생각은 회원가입하면 테이블 하나가 생성되게 하고

그 테이블에다가 게시판 몇개 만들수 있고 자료실 몇개 만들수 있고

그런거 지정하면 될것 같다고 하는데요..

잘 못하겠네요..

고수도 아뉘구 하니깐..

머가 먼지를 모르겠어요

db를 어떻게 사용해야 하는지...;;

소스를 가르쳐 주시면 더 감사하구요

차근차근 웹스터디 강좌

php강좌 게시판에다가 올려 주시면 감사하겠습니다.

아니면 자세한 사항으로

멜 goatmxj1023@hanmail.net or fpem1023@hanmail.net 둘중 하나로

보내 주시면 감사하겠네요..

꼭 부탁드립니다.

간단하게 마지막 마무리 짓겠습니다.

--------질문-----------

1. 다음 카페처럼 사용자가
   카페를 하나씩 하나씩 만들수 있는
   기능을 하고싶습니다.

2. 아니면 세이클럽 처럼
   동호회를 하나씩 만드는것도..
   둘다 똑같은 방법이겠죠??

3. 게시판 자료실 만드는걸
   제한해서 사용자가 사용하게 하고싶습니다.

4. 자세한 설명 부탁드리고..
   저는 초보라서 어려운 말 잘 못 알아 듣는다는거
   아시죠??^^;;

5. 코멘트나 답장써 주시면 감사하겠습니다
   그럼 꼭 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
누룽지 주소 맨 끝에 / 의 유/무로 인해서 이미지가 깨집니다. [2] 2007.08.10
누룽지 아파치서버에서 동시 최대 접속..  
엄태범 phpmyadmin db생성하면 자꾸 오류나와요..ㅜ.ㅜ php 고수님들 꼭 읽어주세요..  
레드 또 질문하는 군요.. 아무리 질문해도 답변을 안해줘서.. [1] 2007.08.10
레드 다음카페처럼 하나 하나씩 사용자가 만들게 할수 있는... [2] 2007.08.10
holidays in chelsea 부분 롤오버라고 해아할까요? [1] 2007.08.10
맷라이더 인제 제대로 질문합니다. 답변부탁드려여~ [2] 2007.08.10
지성우 테이블로 홈페이지 구성할때 질문요... [1] 2007.08.10
조영민 님들 알려주십쇼. [1] 2007.08.10
안병현 session_destroy()의 문제..  
마성지 ASP로 까페를 만들려면...[다음 까페처럼...] [1] 2007.08.10
강기남 성공하면 5만원 드립니다. [1] 2007.08.10
엄태범 phpmyadmin db생성하면 자꾸 오류나와요..ㅜ.ㅜ php 고수님들 꼭 읽어주세요..  
이순영 플래쉬로 버튼만들고 나서 나모에서 불러와 레이어로서브 메뉴만들려고 했는데... [2] 2007.08.10
이종일 순위별로 정렬하는법을 알고시퍼요??? [1] 2007.08.10
genie 애니메이션 GIF 를 멈추거나, 다시 재생하게 할수 있나요? [3] 2007.08.10
나승민 링크 클릭시 새창이 최소 크기로 뜨고 있어요. 도와주세요. [2] 2007.08.10
하쿠나마타타 코멘트가 않보입니다  
박미선 제로보드가 안뜨는데요~  
연(延) 홈페이지 제작 의뢰 하면은 기본 비용이... [1] 2007.08.10
늘처음처럼 FTP관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
soo♡ 로보트 그림 많은 사이트좀 알려주세요  
치토스 html파일에서 iframe을 iframe 없이 불러 들일수 있는 방법 아시는분?~ 가르쳐 주세여~;;;; [1] 2007.08.10
Black_Raven 제로보드 설치에 관한 질문!!  
이종훈 테이블과 하이퍼링크에 대한 질문 [1] 2007.08.10
하늘이 "<br />" 이 생기는 이유를 알려주세요. [1] 2007.08.10
즐거운비 zeroboard 설치시 install.php 페이지를 열 때 발생하는 문제.. 흑.. [1] 2007.08.10
김유정 ㅠ ㅠ  
이명은 도저히 모르겠네여---제로보드-bbs 최근게시판출력시 클릭하면....  
앵두 홈페이지를 만드는 기초 중의 기초인... [1] 2007.08.10