묻고답하기

추가단추를 누르고 추가를 하려고 해도 확인단추가 비활성상태라는 어이없는...

예전에 이문제 때문에 아파치를 사용하고는 했습니다만.

우스운건......기본적인 확장자를 편집버튼 누르고 들어가면 확장자 변경은 불가능하고

삭제는 가능하군요. 물론 이경우 확인 단추는 활성상태였습니다.

닷넷을 고려해 가한 제약인가요?

아니면 다른 수정해야 할 부분이 있는 옵션 사항일까요?

이번에 IIS를 써보려고 하는데 글타고 윈2000 다시 설치하기엔 기존에 설치된 것들이 너무 많군요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
☆ 산나라 파일 관련 함수 질문입니다. [1] 2007.08.10
조성일 인클루드 사용하면 php 속도가 무지 느려져요...ㅠ.ㅠ  
조서룡 저겨 이것좀 봐주셈.. [1] 2007.08.10
김아무개 프레임 나누기...... [1] 2007.08.10
한창민 1249번 물음과 비슷한(똑같은)질문인데.. 거기에 달린 답변이 이해가 안가서; [2] 2007.08.10
리듬버스 포토샾에서요 그라데이션인지 잘 모르겠는데요 ㅡ.ㅡ; [1] 2007.08.10
조서룡 저 초보인데 꼭 답변주세요 ㅜㅠ [2] 2007.08.10
김태현 [기타질문]안녕하세요 제컴이 맛이갔어요 이거 해결좀 해주세요 [2] 2007.08.10
           스크롤바 질문인뎁쇼...........;;;;;;;;;;;;; [1] 2007.08.10
Andy 익스플로러 화면이 이상해 졌어요.(화살표가 숫자로) [2] 2007.08.10
마일드 ASF -> MP3 로 전환할수 있는 프로그램이 존재하나요?  
마일드 음악파일을 자르고, 잇고, 하는법 아시는분.. [6] 2007.08.10
★카리스마짱구★ 플래시5.0 무료 다운받을수 있는 사이트좀 알려주세요~^^ [3] 2007.08.10
regz 일 트래픽 1G면...방문객이 몇명정도 올수 있나요??? [1] 2007.08.10
최신혁 질문 Anti-Ali이기능인가?정확하게 모르겠어요 이기능은 어떻게하는거에요? 초보라서 몰라요 [1] 2007.08.10
샤샤 드림위버 MX 버전에서... [1] file 2007.08.10
♬~레키~♬ 웹상에서 컴퓨터 프로그램을 바로 실행하는 소스같은거 있나요? 가령.. [1] 2007.08.10
지태호 [질문]제로카운터-zerocounter 질문입니다.  
이태훈 티티체 쓰시는 분들 보세요~ [2] 2007.08.10
I*LOVeSOONY 롤 오버 메뉴에 대해서... [3] 2007.08.10
막달리자 홈페이지 왼쪽메뉴 늘어지는 문제 도와주세여 [2] 2007.08.10
민종식 게시판 글쓰기에 표나오게 하는법? [4] 2007.08.10
KiKi™ winXP의 IIS 5.1에서 응용프로그램 확장명 매핑 추가/편집 [1] 2007.08.10
최종우 위치가 변해서 이상하게 됩니다 T.T  
이성식 FTP로 화일을 올렸습니다 [2] 2007.08.10
Xrezae 모바일로 홈페이지등을 보면 서비스 요금이 나가나요??? [1] 2007.08.10
김은지 회원가입 아이디를.. 한글로 하려면.. [1] 2007.08.10
스리냐 플래쉬에서요... [1] 2007.08.10
김영두 로그인만 하면 이상한 화면이 떠요ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
DukeEYS [re] 로그인만 하면 이상한 화면이 떠요ㅠ.ㅠ