묻고답하기

여기 질문을 몇번했는데 정확한 답변이 나오질 않아서
제가 new21 계정으로 홈피제작을 거의 완성했는데요..
포토방같은곳에 몇개의 이미지와 글들을 올렸는데...폰트다운자료도 오리고
도메인등록을 하려고 하거든요..com으로..
그럼 게시판에 올린 이미지들은 다시 도메인등록후..다 다시 작업해서 올려야 하는건가요?
아님 그대로 둬도 되는건지..
글고 제로보드관리자상에서도 변경할 사항이 많은가요?
무얼 먼저해야할지 잘모르겠어요ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
비공개 질문입니다 꼭 읽어주셨으면 합니다. [3] 2007.08.10
:)Smile MYSQL 이 문제에요.. 도와주실 ㅜ_ㅜ;;  
카루스[SiZZ] 테이블이 이상해요-_-;;;;;;;;;; [2] 2007.08.10
[DIGIVICE] 랜덤으로 플래시를 로딩하려고 합니다. [3] 2007.08.10
알럽세스 로그인설치어떻게.. [1] 2007.08.10
뿌니 최근게시물 설치 링크는... [3] 2007.08.10
서민규 회원가입시에 비밀번호 두개넣고 다를경우 에러메세지 뜨게 하는 방법 알려주세요 [1] 2007.08.10
이청원 플레쉬에 음악같은거 어떻게 넣어여? [2] 2007.08.10
펠렌 메일링 관련 질문...  
김보민 저기요오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 [1] 2007.08.10
카루스[SiZZ] 질문 다시해요''ㅅ'';; 테이블 관련 [2] 2007.08.10
ac [질문] 웹정체를 쓰고싶은데여... 어떻께? [3] 2007.08.10
알타이르 나모에서 레이어메뉴 사용하기.. [3] 2007.08.10
김진혁 플래시에서 프레임 구현에 대해서  
양의석 포토샵에서 바탕이 투명해서 밑에 이미지가 보이는 버튼.. [2] 2007.08.10
김태근 동영상 avi 캡춰 하는 방법 좀 알려주세여 [1] 2007.08.10
야간비행 제로보드 에서 카데고리 기록할때 2개의 테마가 다른 카데고리로 따로따로 출력하는 방법이 있을까요?  
최태형 제가 윈엠프 방송국을..서버에서.. [1] 2007.08.10
SungKwan 문자를 스크롤 하고 싶은데... PHP와 어떻게 연결 하면 가능한가요?  
큰곰 PHP에서 메일함수를 써도....수신이 안되요..TT  
콤마™ 제로카운터가 날 울려요 ㅠㅜ [1] 2007.08.10
명노민 제로보드처럼 홈을 만들려고 하는데요..^^ [1] 2007.08.10
꼬부기 레이어 정렬에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
자수정 도메인관련....꼭점 [6] 2007.08.10
:)Smile mysql 서버가 가동되지 않아요.. [3] 2007.08.10
연(延) telnet에서... [2] 2007.08.10
김현수 이런 테부리 윈도우창 만들는법좀알려주세여 [7] 2007.08.10
yakuro 하드용량이 꽉찼다는 메시가 뜹니다.. 그런데 하드는 아직 2.18G나 남았거든요...ㅡㅡ;; [4] 2007.08.10
허기호 동영상을 먼저 다운로드후 볼 수 잇는 소스좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
테크 갤러리운영시 별도의 이미지를 출력되는 사진과 합성이 가능한가요? [1] 2007.08.10