묻고답하기

좀전에 질문 올렸었는데..여러분들의 답변 감사드립니다.
그리고 그 답글을 보면서 생긴 의문인데..
사이트 전체로 봤을때 ms계열에서 apm을 설치하여 게시판을 만들고
나머지들을 asp로 작성하면 .dll에서 처리할때 충돌하지 않을까요?

개인적으로 asp에서하는 게시판보다, 보다 다양하고 많은기능이 있는 제로보드를 사용하고 싶거든요
근데 php는 전혀 접하지 않았고, 게시판이용은 Sitegalaxy나 ABC같은걸로만 사용하다보니
제로보드란 이름도 오늘 처음 알았거든요..

MS계열에서 PHP를 사용하는것은 한번도 생각해보지 않은일이라 잘 매치가 안되거든요.
위의 질문처럼 충돌하지는 않겠죠?

답글올려주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
송한광 넘 간단한 질문인가..ㅡㅡ;게시판에 관해.. [2] 2007.08.10
이근영 DB접속시 에러가 난다고 하면서 안되는 이유는 뭐죠? ㅜ.ㅜ 도와주세요. [1] 2007.08.10
박주연 딩벳폰트중 "쪽지"그림 있는 폰트아시는분..  
전은경 트렌지션을 넣으면 메뉴롤오버가 안됩니다..제발....흑흑... [4] 2007.08.10
정은희 페이지이동시 data를 함께 넘기는 방법좀 갈켜주세염....ㅡㅜ [4] 2007.08.10
METAL NATION 이미지 크기 질문 입니다! [1] 2007.08.10
담비 [php] 본문 출력이 어이엄게 돼요...ㅡ,ㅡ; [1] 2007.08.10
김석현 Radio Server  
Siny 주메뉴와 서브메뉴에 관해서.. [2] 2007.08.10
윤주헌 <?=str_replace(" ","+",$str)?> 문을 자바로 어떻게 되죠? [1] 2007.08.10
홍미영 윈도용 APM에서..  
romi 퀵타임 관련... [1] 2007.08.10
sunart *긴급*프로그램 깨끗하게 삭제하는 프로그램..좀 알려주세요~~~넹 [1] 2007.08.10
김윤아 php 문자 짜르기(?)관련이여.. [1] 2007.08.10
조현미 전체사이트를 봤을때.. [2] 2007.08.10
조현미 [re] 전체사이트를 봤을때.. [1] 2007.08.10
TryZ form 내용을 새창을 띄워서 전송하려면... [2] 2007.08.10
Kei WinMe에서 인터넷 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
엄민호 " <-- 이것을 PHP에서 파일로 저장할라면 어케해야 하나염? [9] 2007.08.10
조현미 asp와 php [5] 2007.08.10
Nyx~* 클래스 부분에서 간단한 질문.. [1] 2007.08.10
dreamer 음.. access에 있는 내용을 mysql로 가져올 수 있나요? [1] 2007.08.10
박주연 포토샵에서 jpg로 저장할경우 [2] 2007.08.10
송한광 인쿠르드가 뭔지..ㅡㅡ; [3] 2007.08.10
김근순 php에서 파일처리부분 질문요~ [1] 2007.08.10
착한쥐 게시판에 글수가 많아지면 많아질수록.. [1] 2007.08.10
최지연 문자길이에 대해서 질문이요~~! [1] 2007.08.10
정성길 제발 도와주세요. ㅠ_ㅠ 손님의 IP주소를 알고 싶어요 [2] 2007.08.10
전은경 게시판 목록 마우스 갖다대면 변하는 팁????(스타일css) [1] 2007.08.10
조은일 가능한지 불가능한지만이라도 알려주세요. [1] 2007.08.10