묻고답하기

저기여..

제로보드처럼

주메뉴에 마우스 올리면 서브메뉴가 나타나는거여

그 서브메뉴를 레이러로 만들죠?

지금까지 공부해서 조금 이해는 가는데요.

제가 알고픈게 머냐면요.

예를 들어 해상도 1024*768 에서 서브메뉴를 만들면요

해상도 1024*768인 컴퓨터 에서는 주메뉴에 마우스 올리면 서브메뉴가 올바르게 보이는데

해상도 1024*768 이 아닌 다른 해상도로 보면 서브메뉴 레이어가 다른쪽으로 가버리네요

그러니깐 바로 주메뉴 아래에다 레이어(서브메뉴) 만들었는데 해상도가 달라지면 레이어(서브메뉴)의

위치가 바껴버린단 말이에요.

다시한번 말하면(이해안가신분을위해) 주메뉴에다 마우스 올리면 서브메뉴가 주메뉴 아래 나타나지 않고

멀리 떨어진 쪽에서 나타난답얘기입니다. 고수분들 이해 하셨을거라 믿어요 ㅜㅜ

설명이 좀 서툴렀지만....

어케하면 해상도가 달라도 서브메뉴가 올바르게 나타날지좀 알려주세요 ㅜㅜ 부탁이에요.

제발제발 부탁드려요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
송한광 넘 간단한 질문인가..ㅡㅡ;게시판에 관해.. [2] 2007.08.10
이근영 DB접속시 에러가 난다고 하면서 안되는 이유는 뭐죠? ㅜ.ㅜ 도와주세요. [1] 2007.08.10
박주연 딩벳폰트중 "쪽지"그림 있는 폰트아시는분..  
전은경 트렌지션을 넣으면 메뉴롤오버가 안됩니다..제발....흑흑... [4] 2007.08.10
정은희 페이지이동시 data를 함께 넘기는 방법좀 갈켜주세염....ㅡㅜ [4] 2007.08.10
METAL NATION 이미지 크기 질문 입니다! [1] 2007.08.10
담비 [php] 본문 출력이 어이엄게 돼요...ㅡ,ㅡ; [1] 2007.08.10
김석현 Radio Server  
Siny 주메뉴와 서브메뉴에 관해서.. [2] 2007.08.10
윤주헌 <?=str_replace(" ","+",$str)?> 문을 자바로 어떻게 되죠? [1] 2007.08.10
홍미영 윈도용 APM에서..  
romi 퀵타임 관련... [1] 2007.08.10
sunart *긴급*프로그램 깨끗하게 삭제하는 프로그램..좀 알려주세요~~~넹 [1] 2007.08.10
김윤아 php 문자 짜르기(?)관련이여.. [1] 2007.08.10
조현미 전체사이트를 봤을때.. [2] 2007.08.10
조현미 [re] 전체사이트를 봤을때.. [1] 2007.08.10
TryZ form 내용을 새창을 띄워서 전송하려면... [2] 2007.08.10
Kei WinMe에서 인터넷 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
엄민호 " <-- 이것을 PHP에서 파일로 저장할라면 어케해야 하나염? [9] 2007.08.10
조현미 asp와 php [5] 2007.08.10
Nyx~* 클래스 부분에서 간단한 질문.. [1] 2007.08.10
dreamer 음.. access에 있는 내용을 mysql로 가져올 수 있나요? [1] 2007.08.10
박주연 포토샵에서 jpg로 저장할경우 [2] 2007.08.10
송한광 인쿠르드가 뭔지..ㅡㅡ; [3] 2007.08.10
김근순 php에서 파일처리부분 질문요~ [1] 2007.08.10
착한쥐 게시판에 글수가 많아지면 많아질수록.. [1] 2007.08.10
최지연 문자길이에 대해서 질문이요~~! [1] 2007.08.10
정성길 제발 도와주세요. ㅠ_ㅠ 손님의 IP주소를 알고 싶어요 [2] 2007.08.10
전은경 게시판 목록 마우스 갖다대면 변하는 팁????(스타일css) [1] 2007.08.10
조은일 가능한지 불가능한지만이라도 알려주세요. [1] 2007.08.10