묻고답하기

apm 설치후에

꼬랑지

초보라서 그런지 설치가 성공적인지는 확실히 모르겠어요
그쪽 설명서에 의하면 성공한거 같은데...
암튼 설치를 했다고 치고요...
제로보드 설치 했어요(제컴터에요)
아웃로긴 스킨 설치할라구 하는데
자꾸만...인증된 회원이 아니라구 하네요
이거 어떻게 하면...
외부로그인 스킨을 제컴에서 볼 수 있을까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
네라이젤 헤더 푸더에 php 소스 넣는방법은? [3] 2007.08.10
iies 폼메일 질문... [3] 2007.08.10
필생즉사 에러 페이지 구현 방법? [1] 2007.08.10
정경화 민주당로고 가운데 초록부분 어떻게 만드는 거예여???  
Tizi COM함수를 이용한 웹사이트와 일정 호스트간의 실시간 데이터 송수신  
하소영 회원제 홈피 운영할려구 하는데요 가입이 안되네요... [2] 2007.08.10
HomeBox™ 제로님 사이트처럼 홈페이지를 만들려면 어떻게 해야하는지 알려주세요^^; [3] 2007.08.10
HOPE-★ 제로보드 오류문구에 관해서여. [2] 2007.08.10
人祖人間 포토샵에서 아이콘 테두리를 둥그스름 하게..  
人祖人間 저기 포토샵에서요... 글에 그림자 나오게 하려면... [2] 2007.08.10
iies 레이어 띄울때 정렬에 대해서 질문... [1] 2007.08.10
불티나 [php] 출력문에 대해서... [1] 2007.08.10
김진혁 [질문]php nuke 5.5 설치 admin 로그인 문제  
카디르 Mysql 사용하는 것에 대한 질문입니다^^ [2] 2007.08.10
윤주헌 [MySQL] 간단한 것을 가장 빠르게 .. [2] 2007.08.10
달기 배경투명하게 하는법좀 알려주세요.  
다굴e 왜 모든 php파일들에/..... [6] 2007.08.10
김재영 제로보드 컨버팅 과정중 별견된.. 의문점..  
최락호 제로카운터 질문입니다~~ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
김시내 엔지오 처럼 레이어 메뉴를 쓰는데여-_ㅠ  
``스니크; 저 로그인 한사람의 아이디를 어떻게 출력 해요? [1] 2007.08.10
BigStone 폰트에 관한질문입니다..... [2] 2007.08.10
양군 현재 접속중인 사용자 알기? [3] 2007.08.10
불티나 [php] db의 카운트출력을 어케 해야하는지...감이 안옵니다... [3] 2007.08.10
이승진 DK3.com에 관한질문입니다  
뽀뚜까페 성인 인증하는것 없나요?  
여비 [PHP, ASP, JS] 폼메일을 이용하려고 하는데요.... [2] 2007.08.10
꼬랑지 apm 설치후에  
jeje 보드 넣는 방법.. 꼭 알려주세요.. -.ㅜ [3] 2007.08.10
무혼 으음..제로보드 쿠키값이나..아시는분