묻고답하기

정말 중요한 사안입니다 ㅠㅠ.. 꼭좀 도와주세요!

해결만된다면 꼭 사례하겠습니다

사건 개요

처음 사이트가 문제를 일으켜 서버가 다운직전까지 갔습니다. (웹호스팅) 자정을 조금 넘긴시간이었구요

이에따라 제 사이트는 다음날 10시까지 차단을당한채로 있게됩니다

이걸 당시에는 호스팅사측에서 무한 LOOP 또는 스패머의 공격일 가능성이 높다고 답변을 해주었습니다

보통 무한루프가 한번발생한이후에는 별다른 조치가 없으면

문제가 계속 지속되는것 아닌가요? 시간이 지난다고 멀쩡이 해결이된다?

무한루프 발생이후 5시간정도 차단되어있다가

사이트 차단해제 이후에는

사이트의 부하도 전혀없다고 답변을 사측에서 받았거든요.

저는 이게 외부의 의도된 공격이라고 생각을합니다

쭉 그러다가 몇주동안 별문제가없다가 오늘아침

사이트가 지속적으로 서버 부하를 일으킨다고 ( 그전날 3번 오늘 5번 )

남은 기간에대해 환불을 해준다고 통보를 받았고

그렇다고 사이트를 포기할순없어서 가상서버 호스팅으로 이전하게 되었습니다

근데 가상서버로 이전한 후에도 계속 문제가있네요.. 사이트 접속이 매우느리고 아파치 데몬을 자꾸 재부팅합니다..

부하가 아직도 계속 있다는소리같네요..

저를 도와주실분 정말없나요..?

정말 사이트 살리고싶습니다 도와주세요..

사이트랑 이것저것 보시고 문제해결을 도와주실분..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
앨러리퀸 롤오버 버튼 클릭시에 하위메뉴가 바로 나타나게... [1] 2007.08.10
초보~ 제로보드 외부로그인 스킨 제작법 강좌 있는 홈페이지 아시는분 [1] 2007.08.10
비공개 ...꼭 댓글 달아줘용ㅠ_ㅠ  
박진욱 아 제발좀 알려주세염... [2] 2007.08.10
푸다기 엔지오 첫화면처럼 여러 게시판에서 최근리스트 추출하는 법좀...  
남기석 나모에서 떠있는레이어로 작성한건데요...답변바랍니다.  
은초롱 홈피접속했을때..회원마다..차이가.. [1] 2007.08.10
nyol 아웃룩 첨부파일이 안열려요!  
김상춘 저기여 페인트샵에 수채화툴이 있나여?  
카시오페아 테이블의 셀에다가 스크롤 달기좀;; [5] 2007.08.10
김한별 히든 레이어 구성법좀 알려주세요 ㅠㅜ [1] 2007.08.10
#ⓕⓡⓔⓢⓣ# [플래시관련 질문] 저겨; 플래시로 홈페이지 만들려면...;;; [3] 2007.08.10
손종호 근사모 apm+제로보드에서 에러난것좀 보시고 답좀주세요  
#ⓕⓡⓔⓢⓣ# 이 효과 어떻게 내는 건지¿ [2] 2007.08.10
김한별 nzeo 식 히든레이어 구성법좀 알려주세요  
황현구 include문에 관한 질문인데요... [3] 2007.08.10
Angelus M ftp 프로그램이 디렉토리를 못읽어요...  
씨뱌이 나모 웹 에디터를 사용할때의 질문입니다.[제발 부탁드립니다.급해서요.]  
클린아이 정말 아무도 없으신지요... 정렬 문제입니다. [1] 2007.08.10
조현 [질문] 움직이는 gif가 안움직이는데요 -ㅅ-;; [2] 2007.08.10
mano。 vBulletin말인데요..  
이형권 윈2000서버 재설치시 v3설치에 대해서..  
이형권 그리고 윈2000서버 사용하시는분들께.. [2] 2007.08.10
sisazz windows media player 에 관한 질문인데요.. [1] 2007.08.10
제플™ 자바스크립트 질문이요~ [2] 2007.08.10
후니~* theaqua 에서 본건데요.. [7] 2007.08.10
Mr.Lee 노프레임 아웃로그인 질문입니다. [1] 2007.08.10
조자현 플래시에서요.. 간단한질문인데 [1] 2007.08.10
정선종 테이블 테그를 썼는데 위,아래가 안붙어요. cellpadding , cellspacing 도 0인데..  
리스 제로보드 주소를 못찾겠어요!!-_ㅠ!! [1] 2007.08.10