묻고답하기

안녕하세요,

매번 사이트당 임대서버를 이용해오다가, 고정 서버를 구매해서 사용예정입니다.

http://www.cafe24.com/?controller=product_server_quick

위 서버내에 XE, 그누보드, 워드프레스 등을 폴더별로 설치해서 사용시

문제점이 발생할지 궁금합니다.

혹은 xe만 설치해서 다수의 사이트제작시에도 문제가 발생할지 궁금합니다.

깔끔하게 건건으로 임대서버를 사용하면 좋겠지만, 여건상 위와 진행해야하는 상황인데

조언부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
핑구 :: 남극핑구; 폼메일..(수정해서 질문;) [3] 2007.08.10
hwangwho80 타블렛에 관해서여... [3] 2007.08.10
Nazeo™ 엔지오 홈피처럼..옆으로 나타나는 스크롤이 안생기게 어떻게 합니까? [1] 2007.08.10
핑구 :: 남극핑구; iframe 에서.. [4] 2007.08.10
w:)style 노프레임 질문드립니다 -ㅁ-;; [2] 2007.08.10
RCT 웹진닷컴 제로보드 사이트처럼 메뉴를...  
JustOne 회원가입 관련^^ [1] 2007.08.10
박성근 [질문] 동영상 편집하는 플그램 추천 부탁드려요. [1] 2007.08.10
           질무우우우우운!!! 스크롤바에 대한 [2] 2007.08.10
新버니 웹서버에 접속하고 클릭하면, FTP로 바이너리로 파일 다운받으려면 서버가 재부팅 되버리네요. 왜 그럴까요? [1] 2007.08.10
3H광팬 해킹 당했거든요, 해야할 조취좀 알려주세요 ^^; [2] 2007.08.10
호상e 어떤 피시에선 제 홈이 클릭조차 안되는데요...  
조태준 게시판이 검색기능을 달려고 하는데요... [1] 2007.08.10
양의석 포토샵에서 글이 작게 나와요 [1] 2007.08.10
레드 공cd로 구축할수 있나요?? [4] 2007.08.10
토깽이=Zeno™ echo 함수 출력 관련.. [2] 2007.08.10
junic 중앙대학교 게시판이 어떤 프로그램으로 만들어졌나여... [2] 2007.08.10
RCT 웹진닷컴 xp에서 보이는 비밀번호 폼에 대해서 [1] 2007.08.10
이재열 드림위버 비헤이비어 관련 질문... file  
김준규 Mdaemon Mail Server 5.0 프로그램 사용법좀 알려 주세요 [2] 2007.08.10
토깽이=Zeno™ 무더기 질문 나갑니다요잉~! [1] 2007.08.10
김현준 이케 어찌된 일일까요? 새창...  
셩아 윗 여백이 기본적으로 지정된 크기가 어느정도죠?  
강민욱 휴대폰 결제 시스템과 연동해야할 PHP 가 필요합니다....꼭 봐주세욤! [1] 2007.08.10
이해수 질문하나만 할게요.. [1] 2007.08.10
김우디 게시판 목록에 추천기능을 어떻게 넣죠?  
Ixy Style 테이블 고정하는 방법은 없나요? [2] 2007.08.10
한동명 [질문] 제로보드 설치후 asp가 인식이 안되는군여.. [1] 2007.08.10
nae 나모에 관련된 질문입니다. [2] 2007.08.10
TeQuila 포토샵 질문..!! [1] 2007.08.10