묻고답하기

여기 오시는 분들께 phpmyadmin 어덯해 설치 하죠?  
phpmyadmin 설치 어떻해 하죠? 홈페이지 게정에 넣어야하나요?
phpmyadmin 폴더안에 어떤 파일 수정해서 올려 야 하나요?
계정에 그냥 올리니 실행이 안되요..
phpmyadmin 설치 법좀가르쳐주세요
phpmyadmin 으로 다인보드 비번 바꿔야돼는데.. 설치 하는 방법좀 가르쵸주세요
php 초보라서 아는게 그다지 없네요.. 자세히 한글로 설명된 사이트라도 알려주심 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
chimmook 화면보다 큰 이미지로 열리는 창에 스크롤바 생성.... [2] 2007.08.10
워니블루 제로카운터 테이블;;  
양의석 웹관련 질문은 아니지만... 데몬을 설치중 생기는 문제 [2] 2007.08.10
김남웅 노프레임에서 include 문제 -_-; [1] 2007.08.10
이형구 카운터 설치중에 일어났어요..  
상혁닷컴 여기 오시는 분들께 phpmyadmin 어덯해 설치 하죠? [2] 2007.08.10
포터시네마 마퀴태그 에서요.. [4] 2007.08.10
ean_N 저기....제로보드를 인쿠르드 할려고 하는데... [2] 2007.08.10
적누 질문있습니다. [1] 2007.08.10
강승훈 안녕하세요~시간대별로 플래쉬 파일을 보여주는 방법 좀 가르쳐 주세요~~~ Y_Y  
Ziwoogae 왼쪽의 움직이는 메뉴 질문입니다  
한동명 의견 [1] 2007.08.10
박미해 무료계정중에 제일 조은곳이 어디인가요??? [1] 2007.08.10
류미경 swfx프로그램에 대해 질문드려요.. 꼭 답변 부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
아드레날린 포토샵 7.0에서 둥글한... 사각형 자르기...?; [2] 2007.08.10
N+gine 게시물을 찾고 있는데요 ^^;; [3] 2007.08.10
정만조 노프레임 홈페이지를 제작하고 싶은데여..^^";; [1] 2007.08.10
Blueocean 홈페이지 짜려는데 좀 도와주세요-ㅂ-;; [1] file 2007.08.10
강창중 제 컴터로 서버돌릴때.. [1] 2007.08.10
CHOBOS 저기 나모에서 말입니다..--;;  
토깽이=Zeno™ php 관련 질문입니당~  
마루지기 한글파일명의 그림이 깨져서 나올때.. [1] 2007.08.10
임형근 IE5.5와 6.0에서 각각 다른 화면 뿌리는 방법좀... [4] 2007.08.10
양성준 최근게시물 편집중에서..  
조원규 포토샵에서 A4 사이즈 프린트할때요..궁금 [1] 2007.08.10
최양효 php관련 질문인데 급합니다... [4] 2007.08.10
연(延) 글내용의 넓이와 제로보드 글 볼때 매뉴의 넓이....  
server 플래쉬 mx가여... [2] 2007.08.10
가인 제로보드 설치 하고 있는데 [1] 2007.08.10
아이야~ 중국어 쓸때.. [1] 2007.08.10