묻고답하기

1.PNG

 

위의 사진처럼 날짜가 밑으로 내려가 있는데 위에 처럼 어느 소스부분을 고쳐야 할까요 ㅠ 스킨위젯을 고치고 있는데 위젯 자체를 수정해야하려나요

 
 
@charset "utf-8";
.newClear:after{content:' '; display:block; clear:both; font-size:0; width:0; height:0; visibility:hidden; line-height:0}
* html .newClear,:first-child+html .newClear{zoom:1}
 
.tabs_items ul{margin:0; padding:0; list-style:none}
.tabs_items li{float:left; margin:0 -1px 0 0; padding:0; font:bold 12px Arial, '나눔고딕'}
.tabs_items li a{display:block; margin:0; padding:8px 0 4px 0; border:1px solid #dedede; border-bottom-color:#ccc; text-align:center; color:#999; text-decoration:none; cursor:pointer}
.tabs_items a:hover{text-decoration:none}
.tabs_items li a.tabs_active{background-color:#efefef; border-color:#ccc; color:#000}
 
.tabs_inner{position:relative}
.tabs_content{display:none}
.tabs_active{display:block !important}
.tabs_inner a{text-decoration:none; cursor:pointer}
.tabs_inner a:hover{text-decoration:none}
.tabs_inner ul{margin:0; padding:0; list-style:none}
.tabs_inner li{margin:0; padding:0px 0; border-top:1px dashed #ddd}
.tabs_inner li:first-child{border-top:none}
.tabs_inner li p{margin:0; padding:0; line-height:1.4; font-family:Arial, '나눔고딕'; font-size:14px}
.tabs_inner li p.tabs_thumb{float:left; margin:0 10px 0 2px}
.tabs_inner li p.tabs_thumb img{margin:0; padding:0; border:4px solid #fff; *border:4px solid #f5f5f5; border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); -moz-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); -webkit-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8)}
.tabs_inner li p.tabs_thumb span.noimg{margin:0; padding:0; border:4px solid white; *border:4px solid #f5f5f5; border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); -moz-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); -webkit-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); display:block; text-align:center}
.tabs_inner li p.tabs_thumb span.noimgtext{margin:38% 0 0 0; padding:0; display:block; font-size:11px; color:#999}
.tabs_inner li a:hover p.tabs_thumb img,
.tabs_inner li a:hover p.tabs_thumb span.noimg{border:4px solid #efefef; box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.5); -moz-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.5)}
.tabs_inner li p.text_title{margin-bottom:5px; font-weight:; color:#666}
.tabs_inner li p.text_content{color:#999}
.tabs_inner li p.text_date{color:#4c4c4d; font-style:nomal}
.tabs_inner li p.tabs_text span.text_content2{color:#999}
.tabs_inner li p.tabs_text span.text_date2{color:#666}
.tabs_inner li a:hover p, .tabs_inner li a:hover p.tabs_text span{color:#000 !important}
태그 연관 글
  1. [2020/01/31] 묻고답하기 2단메뉴 by ppumweb *2
  2. [2019/10/10] 묻고답하기 cafe24 XE3 STEP 3 단계에서 에러가 발생합니다. by nothing *3
  3. [2019/04/02] 묻고답하기 cycle-pager 배너에 a 링크를 걸면 배너 이미지가 풀려요ㅠ by 소라db952 *2
  4. [2019/03/27] 묻고답하기 모바일에서만 '권한이 없습니다'가 나오는 이유가 궁금합니다. by Spooky *1
  5. [2019/03/15] 포럼 웹 에이전시 디스케이션에서 레이아웃 템플릿 판매 개시했습니다. by 디스케이션 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
totus**** 레이아웃 메뉴 수정하는 법? [4] file 2019.01.15 by totus****
davinchi121 xe 로컬로 설정하는 법 좀 알려주세요 [1] 2019.01.15 by LuisK
홈런볼11 게시글 내 특수문자 [1] 2019.01.15 by LuisK
대한국인 XE에서 SSL 설정하는 방법? [7] file 2019.01.13 by 세걸
마하수리 홈페이지가 느려졌을때...  
쾌걸이 고수님들~ 관리자 접속시 에러. 살려주세요 ㅜㅜ  
mgl**** 게시판에 문제 [2] 2019.01.13 by rail_man
홈런볼11 특정 계정 포워딩 [1] 2019.01.12 by 디자인클립
mediaq**** 사이트 통합 문의  
elena 광고형 배너 위젯 추천부탁드립니다. [1] 2019.01.11 by 우랑탕탕이
김포머슴 게시판 목록에서 확장변수 입력방법 다시한번 문의드립니다. [3] 2019.01.11 by 누리는사람
찬호 XE 레이아웃 수정. [4] 2019.01.10 by xe초보질문
쟈니 게시판에 이런 group_srl은 어떻게 설정하는건가요?? [1] file 2019.01.10 by 디자인클립
greenCode DoorWeb의 DW_ClayoutA 레이아웃에서 모바일 설정 질문  
davinchi121 xe 설치해서 index.php에서 설정하고 있는데 db에서 막혀요 [3] 2019.01.10 by davinchi121
별인 로그인 에러로 관리자 페이지로 접속 자체가 불가합니다.  
별빛 게시글 열람 로그 보는것 어덯게 해야 하나요? [2] 2019.01.09 by 별빛
블루칩 카페24 지속적으로 나는 에러에 대한 답변인데요. [1] 2019.01.09 by DoorWeb
드럼잘치자 안녕하세요 홈페이지 초보입니다. [2] file 2019.01.09 by DoorWeb
낙이 로그인문제 [1] file 2019.01.09 by DoorWeb
그루터기46b8f 레이아웃을 설치했는데요. 메인데모 삭제방법좀... [1] file 2019.01.09 by DoorWeb
jlee SEO 관련 문의 [5] 2019.01.09 by 디자인클립
권만주 특정 복수 그룹에서 생일자 뽑아내기 질문드립니다.  
네오스카이 sort_index desc 다른 인덱스 asc로 정렬을 하려면 어떻게 해야하나요? [2] 2019.01.08 by 네오스카이
별빛 정상적으로 되는데, 기본 URL 설정이 안되어있습니다. 라는 문구가 뜹니다. [4] 2019.01.07 by 별빛
홈런볼11 변수 숫자 여부 확인 [2] 2019.01.07 by 홈런볼11
블루칩 카페 24 호스팅 사용 중 업데이트 에러 [1] 2019.01.07 by 디자인클립
JunNote 파일 다운로드 시 "잘못된 요청" 해결방법  
mjxaone blogapi는 더이상 사용할 수 없는건가요?  
권만주 XE3 플러그인 설치 에러 문의 [2] 2019.01.06 by 권만주