묻고답하기

다시한번 물어봐서 죄송합니다.. 설명이 부족한듯 하여 다시 올립니다.

xedition 스킨에서 메뉴

누르면 특정 위치로 가는법좀 알려주세요

메뉴 누르면 가운데 페이지에서 특정 위치로 이동되게 하고 싶은데 어떻게 하나요?

가운데 페이지가 외부 페이지라

외부페이지 소스에 <a id="01"></a>

으로 지정후

설정에 외부문서 위치에 절대경로 넣고 home.html#01

이렇게 넣어도 안되네요..

아무리 찾아보고 해봐도...... 답이 안나오네요..

고수님들 도와주세요.. 해결보려고 일주일째 고생이네요...

안되는거면 안된다고 알려주세요.. 포기하게 ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
손주사랑 구글 검색기설치 쉬운방법좀 부탁드림니다 [2] 2015.07.10 by 손주사랑
JerryGoldman 에디터 언어변경... [1] file 2015.07.10 by 서방서방
깐이 sejin7940님의 작성 댓글 모듈을 익명게시판에도 적용하려면 어떻게 하나요?? [2] 2015.07.10 by 깐이
항순 추천+비추천합 출력방법. 이것저것 다 해봤는데 모르겠네요.. [2] 2015.07.10 by 항순
semiarmy xedition 에서 상단 메뉴의 간격 조절 [1] 2015.07.10 by 서방서방
제발옴기자 xe 설치화면이 ftp 처럼 나와요(사진있어요!) [2] file 2015.07.10 by 제발옴기자
JerryGoldman 추천 비추천 모듈 문구변경 [2] 2015.07.10 by JerryGoldman
몽실아빠 다국어 언어 소스에 적용법 ? [1] 2015.07.10 by 몽실아빠
hexit xe 트위터 연동 애드온  
울프s xedition 스킨에서 메뉴 누르면 특정 위치로 가는법좀 알려주세요 [2] 2015.07.10 by 울프s
newsoft 첨부파일 퍼미션  
선수 제로보드 조회수 프로그램 접근법에 대해 알고 싶습니다.  
설승일 1.0.4 버전에서 1.8.5버전으로 업그레이드  
JerryGoldman 첨부이미지가 고화질일 경우 섬네일 출력문제 [1] file 2015.07.10 by DoorWeb
cj**** 1.8.5 업데이트 이후 파일 첨부 오류 해결 방법 좀 알려 주세요. [2] file 2015.07.10 by cj****
아린아빠 xe내에서 ftp 설정문제 file  
newsoft 댓글 달면 이상 증상  
hosy debugPrint query찍을때 이상 [2] 2015.07.10 by 하늘희
아이디노 글작성후 등록은되는데 페이지가 그대로입니다.(이거때매 큰일ㅠ) file  
오돍이 안녕하세요. 일본쪽에서 홈페이지 접속이 안된다고 하네요 ㅠㅠ [4] 2015.07.10 by 오돍이
서리diu 최근 게시물 위젯에서 다수 카테고리 선택 후 그 중 하나만 무작위로 골라 출력하고 싶습니다.  
newsoft 게시물 리스트에 첨부파일 다운로드 링크 [1] 2015.07.10 by newsoft
JerryGoldman 로그인 필요 창 스타일을 변경해주고싶습니다. [1] file 2015.07.10 by YJSoft
아형여옹 쉬운 설치 진행하면 화면 백지 증상  
아형여옹 게시물 업로드 표시 [2] 2015.07.10 by 아형여옹
JerryGoldman 검색결과 페이지 상단 검색창 및 여백 제거 file  
JerryGoldman 번호/제목/글쓴이/날짜 이부분 스타일 변경 file  
JerryGoldman 번호/제목/글쓴이/날짜 이부분 문구변경  
유주스토어2 설치형 채팅방 레이어로 띄우는 방법?! [6] 2015.07.10 by 다미아빠
유샤인 데이터베이스가 자주 깨어 지면서 이런 에러가 뜹니다. 이거 어떻게 치유하나요? file