묻고답하기

1.PNG

 

위의 사진처럼 날짜가 밑으로 내려가 있는데 위에 처럼 어느 소스부분을 고쳐야 할까요 ㅠ 스킨위젯을 고치고 있는데 위젯 자체를 수정해야하려나요

 
 
@charset "utf-8";
.newClear:after{content:' '; display:block; clear:both; font-size:0; width:0; height:0; visibility:hidden; line-height:0}
* html .newClear,:first-child+html .newClear{zoom:1}
 
.tabs_items ul{margin:0; padding:0; list-style:none}
.tabs_items li{float:left; margin:0 -1px 0 0; padding:0; font:bold 12px Arial, '나눔고딕'}
.tabs_items li a{display:block; margin:0; padding:8px 0 4px 0; border:1px solid #dedede; border-bottom-color:#ccc; text-align:center; color:#999; text-decoration:none; cursor:pointer}
.tabs_items a:hover{text-decoration:none}
.tabs_items li a.tabs_active{background-color:#efefef; border-color:#ccc; color:#000}
 
.tabs_inner{position:relative}
.tabs_content{display:none}
.tabs_active{display:block !important}
.tabs_inner a{text-decoration:none; cursor:pointer}
.tabs_inner a:hover{text-decoration:none}
.tabs_inner ul{margin:0; padding:0; list-style:none}
.tabs_inner li{margin:0; padding:0px 0; border-top:1px dashed #ddd}
.tabs_inner li:first-child{border-top:none}
.tabs_inner li p{margin:0; padding:0; line-height:1.4; font-family:Arial, '나눔고딕'; font-size:14px}
.tabs_inner li p.tabs_thumb{float:left; margin:0 10px 0 2px}
.tabs_inner li p.tabs_thumb img{margin:0; padding:0; border:4px solid #fff; *border:4px solid #f5f5f5; border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); -moz-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); -webkit-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8)}
.tabs_inner li p.tabs_thumb span.noimg{margin:0; padding:0; border:4px solid white; *border:4px solid #f5f5f5; border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); -moz-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); -webkit-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.8); display:block; text-align:center}
.tabs_inner li p.tabs_thumb span.noimgtext{margin:38% 0 0 0; padding:0; display:block; font-size:11px; color:#999}
.tabs_inner li a:hover p.tabs_thumb img,
.tabs_inner li a:hover p.tabs_thumb span.noimg{border:4px solid #efefef; box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.5); -moz-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-box-shadow:0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.5)}
.tabs_inner li p.text_title{margin-bottom:5px; font-weight:; color:#666}
.tabs_inner li p.text_content{color:#999}
.tabs_inner li p.text_date{color:#4c4c4d; font-style:nomal}
.tabs_inner li p.tabs_text span.text_content2{color:#999}
.tabs_inner li p.tabs_text span.text_date2{color:#666}
.tabs_inner li a:hover p, .tabs_inner li a:hover p.tabs_text span{color:#000 !important}
태그 연관 글
  1. [2020/12/16] 묻고답하기 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요? by 가입명
  2. [2020/01/31] 묻고답하기 2단메뉴 by ppumweb *2
  3. [2019/10/10] 묻고답하기 cafe24 XE3 STEP 3 단계에서 에러가 발생합니다. by nothing *3
  4. [2019/04/02] 묻고답하기 cycle-pager 배너에 a 링크를 걸면 배너 이미지가 풀려요ㅠ by 소라db952 *2
  5. [2019/03/27] 묻고답하기 모바일에서만 '권한이 없습니다'가 나오는 이유가 궁금합니다. by Spooky *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
디트리히A <load target="..."/> 관련 파일 경로가 어떻게 될까요?  
forgood 게시판 글에 아이디별 접근 권한 부여하기? [2] 2019.01.19 by sejin7940
allpcpc 게시판 사용자 정의를 너무 길게 넣었더니말이죠.. [1] 2019.01.19 by allpcpc
바키라 모바일에서 서 레이아웃 비정상 문의드려요  
알렉스서 메인, 즉 인텍스는 어디에 있나요? [2] 2019.01.18 by LuisK
anajo7 로그인과 관리자 페이지 오류(도와 주세요) [1] file 2019.01.18 by LuisK
xowl**** 설치된레이아웃 >기본레이아웃>메인레이아웃>설정후 이미지등록이안되요 ㅠ [1] 2019.01.17 by LuisK
풀발잡기 로그인 오류 [1] 2019.01.17 by 디자인클립
Bera 어느 순간부터 유튜브 링크를 걸었을 때 동영상이 자동으로 안뜨네요ㅠ [6] 2019.01.16 by Happiness
도토리묵 포인트 부족시 알림창 띄우기  
콜롬보 다른 회원정보 보기 권한 [4] 2019.01.16 by 콜롬보
오감 게시글에 댓글이 달릴시 이메일로 알람이 오게 하는 방법이 있을까요? [2] 2019.01.16 by 오감
댑펑 게시물 대량 이동을 DB 명령어로 가능한가요? [1] 2019.01.15 by sejin7940
별빛 특정그룹이나 회원에게 회원정보수정권한 주게 할 수 있나요? [3] 2019.01.15 by sejin7940
Happiness xe 1.11.2 로 업글후 로그인 안됩니다.  
밀가루 http 500 error 문제 [6] 2019.01.15 by 밀가루
totus**** 레이아웃 메뉴 수정하는 법? [4] file 2019.01.15 by totus****
davinchi121 xe 로컬로 설정하는 법 좀 알려주세요 [1] 2019.01.15 by LuisK
홈런볼11 게시글 내 특수문자 [1] 2019.01.15 by LuisK
대한국인 XE에서 SSL 설정하는 방법? [7] file 2019.01.13 by 세걸
마하수리 홈페이지가 느려졌을때...  
쾌걸이 고수님들~ 관리자 접속시 에러. 살려주세요 ㅜㅜ  
mgl**** 게시판에 문제 [2] 2019.01.13 by rail_man
홈런볼11 특정 계정 포워딩 [1] 2019.01.12 by 디자인클립
mediaq**** 사이트 통합 문의  
elena 광고형 배너 위젯 추천부탁드립니다. [1] 2019.01.11 by 우랑탕탕이
김포머슴 게시판 목록에서 확장변수 입력방법 다시한번 문의드립니다. [3] 2019.01.11 by 누리는사람
찬호 XE 레이아웃 수정. [4] 2019.01.10 by xe초보질문
쟈니 게시판에 이런 group_srl은 어떻게 설정하는건가요?? [1] file 2019.01.10 by 디자인클립
greenCode DoorWeb의 DW_ClayoutA 레이아웃에서 모바일 설정 질문