묻고답하기

안녕하세요~~ 저는 개인홈페이지 만들려구 하는데용!

주로 사진만 올릴거라서..

사진을 올릴건데 회원인사람만 (홈페이지 가입한 사람만) 보게 할수 있게 하려구 하는데요

어떤게 그러한 설정이 되어있는지 마켓허브에서 찾아봐도 잘 모르겠어서요 ㅜㅜㅜ..

어떤한 것이 그러한 설정이 되는지 좀 알려주세용~~~ㅠㅠ!

아 그리구 혹시 '아브니르 반응형 원페이지 레이아웃 ' 타입은 이러한 것이 가능한지 알려주세용!

감사합니다~~~~><

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Q)_Mark [질문]xp에서 설치한 글꼴이 포토샵에서 안보일때... [4] 2007.08.10
프리 스타배틀넷하면서 문제인데요..아마서버쪽문제인가?? 좀 알려주세요...^^  
이준엽 <PHP> 개발환경에 관한 질문입니다. [3] 2007.08.10
김성훈 제로보드 외부로그인에 관한 질문!! [1] 2007.08.10
안화수 버튼롤오버에서요...ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
하놈~* [포토샵] 이거 어떻게 그려요.. [3] 2007.08.10
신상대 제발 좀 도와주세요. 게사물을 추출하는 거예요.  
ZetStorm 으음 폰트를 찾는데요.  
투쯔! 궁금한게 있어요...  
이민정 방명록에서 글쓰고 올렸는데 "정상적으로 글을 쓰시기 바랍니다" [1] 2007.08.10
정문수 php로 body에 onload가 하나밖에 안되요 [3] 2007.08.10
박정호 자바 스크립트 이런거 코딩할려면 어케해야하나요? [1] 2007.08.10
티에스 linux에서 mysql에 디비만들었는데 제로보드가 접속이 안되여..  
나나니 무시칸 질문하나 하겠습니다. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [2] 2007.08.10
taeho Session대해 좀 더 가르쳐 주세요.. [1] 2007.08.10
Kite [re] com 도메인을 소유시, 제 컴퓨터의 홈페이지로 들어오게 하는 방법..ㅡ.ㅡ" [3] 2007.08.10
누룽지 com 도메인을 소유시, 제 컴퓨터의 홈페이지로 들어오게 하는 방법..ㅡ.ㅡ" [2] 2007.08.10
coco 새창의 크기가...  
이해동 익스플 상에서 f11누른것과 같은 브라우저모양을 만들고 싶은데.. [2] 2007.08.10
미루 서버 시간 이상해요  
지리미 asp게시판하고~ [1] 2007.08.10
kashino 포토샵으로 오래된 사진 느낌나게 [2] 2007.08.10
쓸쓴한달빛 여기서 문제점좀 찾아주세요 nzeo에잇는 강좌 보구 하는건데 ..꽉 막혓어욤.. [1] 2007.08.10
설형준 익스플로어와 네스케이프의 차이점좀 알려주세요~ [4] 2007.08.10
누룽지 com 도메인으로 자신의 컴퓨터에서 접속시 접속이 안되요..ㅡ.ㅡ;;  
강민성 제로보드에 정9폰트 적용하는 방법좀 알려주세요 [2] 2007.08.10
아햏햏™ 웹폰트에 관하여... 질문... [1] 2007.08.10
ㅁㅣㅇ 공씨디 관련 질문이요 [1] 2007.08.10
박민호 explorer로 글씨크기 조절되지 않게 하는법좀 알켜주세요.... [1] 2007.08.10
이태훈 이미지에 왼쪽,오른쪽 마우스 클릭 금지하는 방법좀... [5] 2007.08.10