묻고답하기

안녕하세요.

로그인을 한 후에 메인페이지로 이동하지 않고 백지상태입니다.

히스토리백하면 로그인 상태로 나오구요. ㅠ..ㅠ;

로그아웃때도 동일한 증상입니다.

주소 : kreaa.or.kr

아이디 : ckohn@hanmail.net 

패스워드 : kor123

xe 버젼 :  1.7.4.1  (xe core를 올리고 나는 현상입니다.)

애드온은 모두 꺼져있구요.

image 5.jpg

몇일째 보구 있는데 xe는 처음해봐서 도통 감이 않오네요 ㅠ..ㅠ;

제발 도와주세요 ㅠ..ㅠ;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정태정 윈도우2000에서 공유하면 비번을 모르겠어요  
엄태범 타겟 지정할때요~ _parent , _top, _self , _blank 이외엔 없나요? 다단계전꺼  
☺my power 카테고리 부분의 폰트가 나타나지 않습니다.  
Eccen [re] 어디가 잘못 되었는지 찾을 수가 없네요. 한번 봐주세요. [1] 2007.08.10
서은주 어디가 잘못 되었는지 찾을 수가 없네요. 한번 봐주세요. [1] 2007.08.10
신철민 엔지오 같은 메뉴만들기의 질문입니다 [3] 2007.08.10
김문선 여기의 문제는 어딜까요..-ㅁ-;; 흑..ㅠㅁㅠ 도와주세욤.. [2] 2007.08.10
길™기획^실장 foot.php 에 관해서,,, [2] 2007.08.10
제플™ 자바 질문이요..  
ZipShin 크롬리스 공지창 공식 홈페이지 [2] 2007.08.10
이용훈 [질문] 즐겨찾기에 자동으로 추가 시키는 방법이?;;; [2] 2007.08.10
oziland 노프레임에 제로보드 삽입시 문제해결.. [5] 2007.08.10
나승민 갤러리 사진이 안 보인다고 하네요... [2] 2007.08.10
taeho stmp?? [2] 2007.08.10
김륜홍 태그에서요 일정한 가격을 뛰우거나 아님 자기가 원하는 만큼 간격을 뛰운 다음 글을 쓰는 명령 없나요? [3] 2007.08.10
세죠위그이 php 소스를 html 파일에서 사용 가능한가요? [2] 2007.08.10
꼬맹이™ 포토샵6.0을 사용하는데 자꾸 딜레이 걸리는 현상이... [1] 2007.08.10
미친개 배열 관련....... [2] 2007.08.10
Lucky 포토샵 7.0 한글판을 사용하고 있는데요. [1] 2007.08.10
남정욱 안녕하세요. [1] 2007.08.10
박영배 홈페이지에 플래쉬를 업했는데 뜨질않네요 도무질... [3] 2007.08.10
최석기 질문요..~~~~php에서 원프래임 사이트 만들때...게시판.. [1] 2007.08.10
박영배 배경색 스크롤바(투명한) 만드는 법 좀... [1] 2007.08.10
배팡 [포토샵]저희집 포토샵에 한글이 안먹히내여!  
Archi* 일러스트레이터에서 패스툴이 뭔가요???? [1] 2007.08.10
김정엽 플래쉬, 나모 고수분 답변좀 부탁 급합니다. [2] 2007.08.10
야웅이!~ 알리미같은 다른 프로그램이 있나요?  
리듬버스 포토샾에서 그림파일을 일러느낌이 나게 하고 싶은데요 ^^? [1] 2007.08.10
%% 제로카운터 말고 다른거 추천 부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
세쿠시진:) 게시판에 있는 동영상을 보면