묻고답하기

https://wrapbootstrap.com/themes

위 사이트에서 Admin Theme하고 Website Template을 구매했습니다.

지금까지 XE 기반의 레이아웃만 구매해서 사용해 봤는데 새로운 도전을 해보려고 구매를 하긴 했는데 사용이 막막하네요.

Admin Theme가 XE같은 역할을 해주는거 같은데 그냥 서버에 일단 올려보면 될까요?

아니면 XE를 설치하고 외부페이지 형식으로 템플릿을 불러와 사용해야 하나요?

혹 아시는 분 계시면 조언 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

아래는 제가 구매한 제품입니다.

http://wrapbootstrap.com/preview/WB055J451

http://wrapbootstrap.com/preview/WB0412697

혹시 참고가 될 듯 싶어 들어있는 파일 스샷 올립니다.

아래 겹쳐진 사진은 Html폴더 안에 있는 파일들 입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
뒹굴리스트 배열 질문입니다;;; [1] 2007.08.10
김문선 제발 도와주세요..ㅠㅁㅠ [1] 2007.08.10
김승환 [질문] 10MB 전용선과 45MB shared라인중에서.... [2] 2007.08.10
박지완 php초본데 막막하네요.. [2] 2007.08.10
R9 특정 인터넷사이트가 들어가지지 않게 하고 싶습니다. [2] 2007.08.10
taeho ..............이렇게 생긴 input type=text 는 어떻게 만드나요. [2] 2007.08.10
리안 CGI를 PHP로 변환 [3] 2007.08.10
∠ 이건몇도게? wma를 mp3로 변환시킬수는 없나요? [2] 2007.08.10
미카엘 [PHP 질문] URL 창에다가 PHP 로 보내는 정보 바로 입력하는 방법. [3] 2007.08.10
박지완 제로보드 설치할때.. [3] 2007.08.10
타레소녀 파일열면 Missing Profile이라는 창이! [1] 2007.08.10
박한올 제로보드에 대하여 [3] 2007.08.10
에이시♬ 익스플로러에 관한 질문이요 [1] 2007.08.10
이혜숙 벅스 뮤직비디오 대해서  
▩지니_。 Cam Studio 나하이퍼캠을 사용하고난후에 [1] 2007.08.10
이혜숙 벅스 뮤직비디오 대해서  
▩지니_。 Cam Studio 나하이퍼캠을 사용하고난후에 [1] 2007.08.10
NZ 드롭다운메뉴에대해 질문있습니다. [1] 2007.08.10
골뽀 포토샵> 레이어두개를 합칠때...어떻게하죠? [3] 2007.08.10
김주경 데스크탑 관련 질문인데요.  
조정은 저 좀 도와주세요.. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
방인성 매뉴없는 새창으로 링크띄울때 이전패이지의 정지...도와주세요. [2] 2007.08.10
루리 php 설정문제 [1] 2007.08.10
taeho iframe performance??? [2] 2007.08.10
ⓢky가조아^^* 플래시5를 쓰고 있는데요. 플래시가 끝나면... [1] 2007.08.10
박세욱☺ php 질문.... mysql 데이터를 불러올때.. [3] 2007.08.10
허진규 [질문/자바] 태이블 보더 속성 적용하는반법좀 <뒹굴님> [2] 2007.08.10
서상우 <iframe> 질문입니다. [4] 2007.08.10
서상우 꼭 봐주세요.. 게시판 추출..에 대해서.. [5] 2007.08.10
홍두깨 로그인 문젠데요 [1] 2007.08.10