묻고답하기

홈페이지를 만드는 중에 일반 페이지에서 회원을 검색할수 있게 하는 위젯을 찾던중

개발해보쟈 님께서 만든 사용자검색 위젯을 발견하게 되었습니다.

이 위젯이 1.8 버전에서도 잘 돌아 갑니다. 2012년에 개발된건데요 잘돌아가더라구요

근데 한가지 문제점이 저는 특정 그룹만 검색에 출력 될수 있게 하고싶은데 전체 회원을 검색하더라구요

고수님들께 질문드립니다.

사용자 검색 위젯에서 특정 그룹만 검색에 출력되도록 할수는 없을까요??

모든 회원 검색 보다는 특정 그룹 회원만 검색 되도록 하고싶습니다.

고수님들께 정중히 질문 드립니다.

꼭 해결하고 싶습니다. ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하프하프 리눅스 하위폴더 접근.. 도와주세요 ! [2] 2015.06.09 by 하프하프
kjsky88 메뉴 글자수에 상관없이 간격 일정하게 하는 방법 문의드립니다.. [2] file 2015.06.09 by kjsky88
BlackHole_CISC 최근 댓글 출력 위젯 수정하는 것 어려움이있습니다. [1] 2015.06.09 by BlackHole_CISC
이랑2a4fa 안녕하세요 xe처음쓰는 유저입니다. [2] 2015.06.09 by GG
Alice 링크게시판 만드는법을 알고싶어요 [1] 2015.06.09 by 몽실아빠
화랑529 동영상 삽입 애드온 좀 도와주세요. [3] 2015.06.09 by 화랑529
아우라김 팝업애드온이 적용이 안되네요 ... ㅜ  
사과장수 홈페이지에 아무것도 뜨지 않습니다. [2] 2015.06.09 by 사과장수
KaelXP 근데 저만 xe에서 검색할때 [1] 2015.06.09 by 몽실아빠
inJin 레이아웃섬네일이 왜 적용되지 않을까요?  
건방진고양이 사용자 검색 위젯 관련 질문입니다.  
착한동구 전문가의 손길이 아니라 오류가 많네요 [4] 2015.06.09 by 착한동구
joyfulshep 메인화면 이미지 문제 [2] file 2015.06.09 by 몽실아빠
제레미양 1.2.4 사용자입니다. 업데이트 관련 문의입니다.  
아빠가될수있을까? 모바일에서 글입력이 안되는데 어떤 문제인가요?  
spaz cloudflare 및 호스팅 운영 질문 드립니다.. [6] 2015.06.09 by Luatic™
로푸 모듈 설정 페이지에서 파일 업로드  
쫑효다컴 관리자 메일주소 변경이 가능한가요? [4] 2015.06.08 by 불금
다미아빠 현재 XE1.8.2에 현재 증상이 있는지 알려주시겠어요? [6] 2015.06.08 by 불금
달다뤼 게시물 클릭시 화면 file  
정선생 게시판 검색 선택 수정 문의 [2] file 2015.06.08 by 정선생
kwangseokjc1124 htmlpurifier 질문입니다.. [1] 2015.06.08 by YJSoft
ChrisPark 대댓글에 오류가 있습니다(스케치북 사용 중) file  
수현수진아빠 안녕하세요 문의드립니다. 위젯관련 file  
newi DNS 좀 문의 합시다. [3] 2015.06.08 by newi
라자루스 getChildCommentCount는 먹히지 않는 건가요? [4] 2015.06.08 by 라자루스
Jami 제이쿼리 충돌문제. [10] 2015.06.08 by Jami
언론고시반 잘 들어가지던 홈페이지가 갑자기 안 들어가지네요. [2] 2015.06.08 by MEGA
손주사랑 한달전 새버전 업그래이후 글씨가 깨져요 어찌하나요?? [8] file 2015.06.08 by 손주사랑
옆집옵하 회원정보 수정시 사용금지된 닉네임으로 나옵니다. [3] file 2015.06.08 by 옆집옵하