묻고답하기

요몇일 홈피를 옮겼습니다.

예전엔 mnv 로그인을 사용하고 있었습니다.

그런데 이번에 자체로그인을 써볼까해서 자체로그인을 써봤는데요.

홈피의 90%를 노프레임으로 만들었습니다.

노프레임일 경우 문제가 발생하지 않았는데요.

*.php 화일로 만든 문서에서 로그인 문제가 발생했습니다.

index.php 인덱스 화면을 문서로 만들어 쓰고 있는데요.

초기화면에서 회원로그인을 하면 페이지가 없다고 합니다.

어찌 고쳐야할지....

참고로 호스팅 주소가 seoul.nafeel.net 인데요

제가 그곳의 하위디렉토리로 만들어서 인덱스화일이

seoul.nafeel.net/seoul/index.php

로 되어 있습니다. 아무래도 로그인폼에서 로그인을 하고 나서 자동으로

seoul.nafeel.net 이 주소로 옮겨지는거 같습니다.  원래 메인 페이지인

seoul.nafeel.net/seoul/index.php로 가게 해야하는게 문제 같은데 어케 해야하죠?

혹시 몰라 테스트 아이디는 test 비번 test 입니다.

seoulwinning.com 이나 seoul.nafeel.net/seoul/index.php 사이트에 방문해주시고 제발

해결 방법좀 알려주세요.

사이트를 사랑하는 사람들이 고마워 할겁니다. 아마 첫화면에서 로그인 하면 로그인은 되는거 보니까

index.php 화일만 어케 잘 되면 다 해결될듯 한데.......

제발 도와주세요
* 츠바키님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-01-01 12:15)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박용재 [질문] 테이블 오른쪽으로 붙어서 스크롤따라 움직이는 배너.. [2] 2007.08.10
김성준 포토샵6.0에서 이미지 똑같은 크기로 계속 자르는법 아시는분? [1] 2007.08.10
배윤임 제로보드에 코멘트가 입력이 안되요~  
박주영 제로보드 설치할때 제로보드디렉토리란게 뭔가요? [1] 2007.08.10
eNeRGy 포토샵에서요.. [2] 2007.08.10
장민희 이거 좀 봐주세요~ 그리고 답변을 부탁... [1] file 2007.08.10
CY-RO 글자를 원근감이 느껴지게 하고싶어요. [1] 2007.08.10
최진우 프레임 3개인곳에 외부로그인 오류.. 제발 부탁.. [1] 2007.08.10
조희정 동영상을 다운받게 할려면..  
ryuzziya 노프레임에서요.. [1] 2007.08.10
메모리스 이런게시판 없나요~~ [6] 2007.08.10
박재중 노프레임 질문좀 드릴께요 [5] 2007.08.10
PeACE_oNE 홈에 접속하면 새창 공지 뜨는 소스요.. [4] 2007.08.10
:: hirozzi ★☆ 두가지 질문인데요!! ★☆ [2] 2007.08.10
極惡P君 인클루드에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
oasis 저기 죄송하지만 mywizz 옜날 종이 두장 겹친 디자인...  
김성준 고수님들 답변좀 [3] 2007.08.10
아자씨 아이프레임으로 게시판을 부르면.. [2] 2007.08.10
아자씨 밑에 글에 iframe로 안된다면 php의 include로 안깨지고 불러오는 방법은 없능교? [8] 2007.08.10
최종욱 [PHP]급질입니다. 자꾸 \"에서 에러가 나요. [3] 2007.08.10
신동헌 또 다시 올리게 되는데요 wimapm 설치하면서 잘못 설치를 할때 아이피 주소를 잘못 적어서 다시 설치할라고 그러느데 어떻게 하죠?  
정홍련 db 관련 질문인데요...제발 도와주세요 [2] 2007.08.10
신동헌 winapm 사용하여서 서버를 만들었는데요 FTP 사용하여 제로보드를 설치를 못하겠어요.. [3] 2007.08.10
Rico 스위쉬 관련; [3] 2007.08.10
노원기 +테스트요청--- 자체로그인문제인데 해결좀 해주세용 [1] 2007.08.10
:: hirozzi 저기 제 홈피좀 봐주시고 질문좀.. [2] 2007.08.10
최종욱 [PHP]쉬우면서도 급한 간단한 질문!!!!! (파일처리) [1] 2007.08.10
hyun <웹서핑> 클라이언트 인증서 [1] 2007.08.10
이주경 제로카운터에서 5일동안의 db 만 남기기....  
이인종 폰트 nontoxic_jalanche_2 트루타입만 구할수 없을까요.? [2] 2007.08.10