묻고답하기

개인 홈페이지를 가지고 있는 것을 경험으로
이번에 제가 머무는 사찰의 홈페이지를 만들고  있습니다.

사찰 홈페이지라서 단순하고 정적으로 보이도록 만들고 완성단계에 있는데  문제가 생겼습니다.

메인화면 이미지를 클릭하거나 위젯을 설치하려하면 제가 가지고 있는 다른  홈페이지로 넘어가버립니다.

게시판형태의 글과 이미지들은 아무런 문제가 없는데  문서게시판과  위젯게시판에서만 문제가 됩니다.

카페 24에 문의 드리니  초기화해야 할 것 같다고 하는데 방법이 없을까요?
고생을 많이하고 만든 홈페이지라  초기화하기에는 아쉬움이 너무 많습니다.

아래는 홈페이지 주소입니다.  (메인 화면 이미지 클릭시 오류)
고수님들^^   살펴주세요. ()()()

http://www.naewonsa.org

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
클릭해 팝업을 띄울려는데요.. [2] 2015.05.11 by 클릭해
줄앤짐 메인에 공지사항을 상단 탭스타일로 만들었는데 링크가 안되네요.  
고마쎄리 위젯 다국어 설정 문제 file  
WCGM 메뉴 추가시 이상한 에러 메시지 출력 file  
cdtank 글 수정 권한부여 관련 [3] 2015.05.11 by cdtank
Iduna 업데이트가 안 되는 이유 file  
팝스애플 "홈 페이지로 사용"으로 체크한 페이지의 경우 레이아웃을 다르게 하고 싶습니다.  
착한동구 스케치북 게시판 사용중인데요 조회수가 표시가 안사라져요 [2] 2015.05.11 by 착한동구
히피♬ XE 1.8.1 에서는 프로필사진과 이미지닉네임 제공이 안되나요? ㅠ [1] 2015.05.11 by BJ람보
jblref XEDITION 게시판 본문 폰트 크기 수정이 어렵네요. [5] 2015.05.11 by jblref
피씨토머 HTTP500 내부서버 오류 [1] 2015.05.10 by ehii
chorok9 문서 게시판의 이미지를 클릭하면 다른 홈페이지로 넘어갑니다. [3] 2015.05.10 by chorok9
자동차 사이트 메뉴 연결이 안되서 미치겠습니다. [2] file 2015.05.10 by 자동차
해운대살고싶다 이거 제로보드게시판인가요?? [1] 2015.05.10 by GG
착한동구 레이아웃 배너 달기 다른 방법도 있나요? [4] file 2015.05.10 by 닉이
착한동구 트래픽위젯 설치좀 도와주세요  
ㅊㄷㄱ db만 백업해서 데이터를 옮길 수 있나요? [6] 2015.05.10 by AJKJ
newi 지정그룹 제목 색상 변경 가능하도록 하려면 어떻게 하나요??  
피씨토머 DB / DATA 타 서버로의 통합이전 문의드립니다. [3] file 2015.05.10 by kdp
thdwjdtjr 혹시 이 글자체가 무슨 폰트체인지요..(죄송합니다) [2] file 2015.05.10 by thdwjdtjr
궁e MessageXE이거요 위젯으로 상담신청하는 페이지에서 문자발송되도록 하고 싶어요 [4] 2015.05.10 by 궁e
kdp VPS로 계속가도 문제없을지... [3] file 2015.05.10 by kdp
본히 게시판 마다 최소 댓글수를 다르게 하고 싶습니다. [2] 2015.05.10 by 본히
한꼬마 xe 어플 운영하시는꼐 썸네일 관계로 문의합니다.  
착한동구 관리자모드에서 메일링 보내기 어디있죠?  
lark007 xe1.8.1 버젼 업데이트말고 새로 설치 성공 하신분 계신가요?ㅠㅠ [2] file 2015.05.10 by jblref
vivavox 게시판 모듈의 글 수정과 작성 등록이 안됩니다. 어떻게 해결해야 할까요? [4] file 2015.05.10 by vivavox
꿈틀잉 상단 알림 아이콘이 뜨질않아요.. [4] file 2015.05.09 by 꿈틀잉
JerryGoldman 작업을 하다가 메뉴가 이렇게 되버렸습니다. 도와주세요 ㅠㅠ [7] file 2015.05.09 by JerryGoldman
안드로이더스스 이제 xe는 sns로그인 불가나요? [2] 2015.05.09 by 일단놓고말해