묻고답하기

회원가입시...
생일 입력칸(달력창 뜨는거)에서 오류난다는 사람들이 너무 많네요... ㅠㅠ
가입하고싶어도 이때문에 가입못하겠다는 유저분들이 많은데. 이를 어찌해야할지... ㅠㅠ

다른 분들도 이런문제 겪는 분이 계실 텐데...
다른 분들은.. 이러한 문제를 어떻게 해결하고 계신지요...???

(참고로 저는.. 회원스킨을 dreamin v1.1 스킨쓰고있거든요.. 그 달력이 크고 입력이 간편하게 되있어서 좋더라구요..
그런데, 오류가 난다는 유저분들이 많아서 문제네요..ㅠㅠ  / 기본 회원스킨에 있는 달력은.. 너무 불편해서 쓰기 힘들겠던데요.. 기본 회원 스킨달력은 오류가 나지 않나요? )

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
likesam.myid.net 파일 첨부시 화일은 server로 전송되나, 퍼미션문제로 보이지 않는 현상은 어떻게 하면 좋은지요? [1] 2009.09.04 by phiz
BlanCat 글쓰기.. 바이러스 성 오류???  
창환 엮인글 발송이 안됩니다. [1]  
토미™ 업그래이드 후 확장변수 관련 사항 [4] file 2009.07.22 by ktkyung
글쓴이 꼭 좀 답변 부탁드립니다.!!!!!!!!시작모듈 관련 문제 질문입니다. ㅠㅠ [2] 2009.07.20 by 글쓴이
궁금합니다. 익스플로러 한자 인식 오류에 대해서  
상오기 IE에서만 에러가나서 창이 열리지 않습니다 ^^; [1] 2009.03.16 by 상오기
impre 글쓰기, 회원가입 시 페이지에 오류(javascript 오류) 문의 file  
미누7 생일 입력오류 어떻게 해결해야 하세요??  
개돌 내용이 많을 시 화면이 안뜨는 현상 [3] file 2009.01.08 by merutomo
왕초보 글 쓸 때 HTML 체크버튼을 눌러도 오류나면서 반응이 없습니다. [4] 2008.12.22 by 왕초보
신주호 회원관리에서 Query ID 오류 문제 ㅠㅠ [1] file 2008.12.09 by 비나무
개돌 1.1.1 설치시 스크립트 오류로 인한 설치 불가 [4] file 2008.12.02 by 개돌
withover.com 컨텐츠 인코딩 오류 ㅠㅠ 해결할 방법이 난갑합니다. [2] 2008.10.12 by withover.com
농부18호 아이디/비밀번호 찾기 관련 질문!! [1] file 2008.07.03 by JZY
홍학규810 이상한 오류가뜹니다(500오류?) [2] file 2007.12.04 by 홍학규810
Yesname.01 설치시 반복 -다시올림 [1] 2007.08.21