묻고답하기

현재 제 홈페이지가 심각한 스팸성 회원 가입에 시달리고 있습니다.

그래서 캡차 addon (captcha_member)를 적용해봤는데 캡차 이미지 부분이 엑박이 뜨고 표시가 되지 않습니다.

k2man님이 만드신 member_join_captcha 라는 애드온이 있길래 적용해봤지만 똑같습니다. 엑박입니다.

그래서 지금은 어쩔수없이 회원가입시 IP를 등록하는 모듈을 써서 아파치 설정에서 해당 대역을 일일이 밴하는 방식으로 때우고 있습니다.

근데 이짓으론 끝이 없겠더군요. 뭔가 방법이 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
열목어 데이터이전시 xml파일 업로드 문제 문의드립니다. [2] 2015.04.27 by 열목어
zartin 이런 게시물 못막나요? [4] file 2015.04.27 by ChrisPark
ChrisPark 마켓플레이스 언어를 바꾸고 싶어요 file  
마음씨 아주 옛날 제로보드 사용 중에 DB 관련 [4] 2015.04.27 by Double'U'
동그라 카테고리 글 전부 보기. [4] 2015.04.27 by 동그라
신다솔 캡차 엑박 뜨는 문제 해결방법 [2] 2015.04.27 by paraduxx
GREATGUY jw player 질문드립니다.(수정) file  
궁e 게시판 사용자정의 변수에 링크 거는법 좀 알려주세요 ㅠ [4] 2015.04.27 by 궁e
동그라 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6] file 2015.04.27 by 동그라
아형여옹 위성 지도 표시 방법 어떠게 하나요?  
간팸마 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ [2] file 2015.04.27 by 몽실아빠
멀라나더 XEDITION에서 슬라이더 css관련하여.. [2] 2015.04.27 by 멀라나더
KaelXP socialxe 서버에 api요청이 실패했습니다. [1] file 2015.04.27 by KaelXP
진윤현파 스케치북5 게시판 스타일 수정(게시글 바탕 박스처리) 문의드립니다~ file  
yong9551 html 시현 비정상 [12] 2015.04.27 by ehii
ㅎㅕㄴㅣㄴㅔ 중고장터모듈에서...회원연락처입력란이 안보이는데요???  
ㅎㅕㄴㅣㄴㅔ 중고장터 모듈을 사용하고 있습니다..  
Exceltoweb 사이트 차단 위젯 설치후 500 에러 나는데..어찌해야 할까요? [1] 2015.04.27 by Exceltoweb
Exceltoweb 캡차 적용 해도.......이놈들 자꾸 올라오는데..방법 없나요? [7] file 2015.04.27 by Exceltoweb
캣대디 [css문의]왼쪽 정렬된 메뉴 중앙정렬하는 방법 문의드립니다. [5] file 2015.04.27 by definef
Himom42 XE알림 개수 레이아웃에서 불러오기 [5] 2015.04.27 by BJ람보
달다뤼 접속페이지 전송량관련 [1] file 2015.04.27 by ehii
DevelArmy 외부로그인 계정으로...소스어디있는지 계시나요? file  
양파F 부트스트랩 (Bootstrap) 관련 질문 [4] file 2015.04.27 by 하얀마법
sosodos "존재하지 않는 회원아이디입니다" 도와주세요 [2] 2015.04.27 by sosodos
DevelArmy 네이버아이디로그인 모듈질문 @YJSoft [1] 2015.04.27 by DevelArmy
네이츠 외부 쿼리 로그인 질문 [2] 2015.04.26 by 네이츠
곰탕lol왕자 1.8.1 업데이트후 오류  
nsa11660 스케치북5 모바일 버전 글 작성시 '내용값은 필수입니다' 오류ㅠㅠ  
김동하123 마켓플레이스는 조회수 증가가 전혀 안먹는 것 같습니다