묻고답하기

안녕하세요 질문이 있는데요,

일반 회원들은 레벨 아이콘과 그룹 이미지 마크를 같이 사용하면서(이미지 마크는 제가 특별한 사람에게만 주고...)

관리자와 관리그룹은 레벨 아이콘 대신에 그룹 이미지 마크만 사용하도록 하는 방법은 없을까요?

현재 xe 1.8.1 버전 사용중 입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
양파F 부트스트랩 (Bootstrap) 관련 질문 [4] file 2015.04.27 by 하얀마법
sosodos "존재하지 않는 회원아이디입니다" 도와주세요 [2] 2015.04.27 by sosodos
DevelArmy 네이버아이디로그인 모듈질문 @YJSoft [1] 2015.04.27 by DevelArmy
네이츠 외부 쿼리 로그인 질문 [2] 2015.04.26 by 네이츠
곰탕lol왕자 1.8.1 업데이트후 오류  
nsa11660 스케치북5 모바일 버전 글 작성시 '내용값은 필수입니다' 오류ㅠㅠ  
김동하123 마켓플레이스는 조회수 증가가 전혀 안먹는 것 같습니다  
땡이누나 이미지 사이에 여백이 생기는 문제에 대해서ㅠㅠ file  
바비킴 제로보드 설치페이지가 안나오고 오류가 나와요  
띵똥 파일첨부를 클릭했는데 뜨질않네요 ㅠㅠㅠ  
노리넷[썰코] xe 코어 업데이트후 확장자 이상  
ChrisPark 마켓플레이스 언어 바꿀 수 있나요? file  
ChrisPark 제가 스케치북 레이아웃 쓰는 중인데 바탕화면 확장 시키는 법 좀 가르쳐 주세요  
ChrisPark 소셜 로그인 하고 싶은데 어떻게 해야 할까요 [4] 2015.04.26 by ChrisPark
김동하123 마켓플레이스에서 확장변수 질문  
GwangHoon 한번더 질문합니다. 상담 문의 위젯관련. [1] 2015.04.26 by MEGA
아쿠아d3033 게시판에디터에서 DB테이블 내용 출력방법..  
로지컬 저장함보기 용도 질문 [2] 2015.04.26 by 로지컬
newi 1.80 에서 신규에디터 스케치북에서 작동이 안되요 [12] 2015.04.26 by newi
김동하123 이게 무슨 말이지 모르겠습니다.  
Pirate 게시판 질문 급해요 ㅜ  
SamD 레벨 아이콘, 그룹 이미지 마크 질문이 있습니다.  
또별 외부페이지에서 로그아웃 방법 문의 [1] 2015.04.26 by GXCode
mr33 카테고리가 중복 출력됩니다 file  
띵똥 호스팅에서 도메인연결을 끊고 나니깐 로그인이 안되네요 [1] 2015.04.26 by MEGA
로지컬 알림센터를 통해 쪽지 확인시 css  
마래바 혹시 쉬운설치 진입 되나요? [2] 2015.04.26 by 마래바
BESETO 비밀번호 변경창이 안떠요. file  
띠용 xe 데이터 이전을 하려고 하는데.......... file  
썰레발리오 Doorweb 가변형 레이아웃을 가변하지 않게 쓰려면?