묻고답하기

코어를 1.7로 업데이트를 하고 나서 대시보드에 나온 메세지입니다...

========================================================

새 버전을 사용할 수 있습니다

=========================================================

다른 업데이트는 다 간편업데이트가 되는데,

요놈만 업데이트를 누르면...

==========================================================

쉬운 설치 도움말

ver.

설치가 필요합니다.

==========================================================

요렇게... 정체를 알수 없는 놈의 메세지가 나오면서.. 업데이트가 되지 않습니다...

궁금한것이 두개가 있는데요...

1. 해결하는 방법

2. 이 [[스킨 ] XpressEditor Slim Skin] 을 어디에 가면 최신버젼을 다운받아 설치할 수 있을까요?

3. 아니면 어디를 지우면 될까요?

초보이다가 보니...  이런 문제들이 생기네요...

고수 선배님들의 시원한 해결책을 기다려 봅니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
심은 □□ □ <ㅡㅡㅡ 막 이런식으로 나옵니다 [1] 2007.08.10
윈드블루버드 다운로드가 아예 안됩니다ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
천세은 익스텐션 메신저가 실행이 안됩니다..경고창띄는데 어떻게 해야할지 가르쳐 주세요 file  
박경국 필독해주세요...''ㅡ'' [2] 2007.08.10
김지현 나만의 게시판(이거 완전히 속임수네요..) [4] 2007.08.10
프라이오스 이 로고..만드는 법을.. [5] 2007.08.10
권영훈 이상하네요 아웃로긴이// [1] 2007.08.10
정우석 저기요...php 파일에 swf 파일 을 삽입하니까 ㅡㅡ [1] 2007.08.10
미스터포터 한 컴퓨터 당 html 파일을 1번씩 만 보게할 수 없을까요? [1] 2007.08.10
성화 이걸 우째야 쓸까요 -_;;; [1] 2007.08.10
eun 모닝샵과 제로보드 연동..ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
질주계상 답변 부탁 드려요♥ [3] 2007.08.10
미자 mysql 아이디랑 비밀번호를 까무거써요 ㅠㅠ [2] 2007.08.10
이동준 버튼을 눌렀을떄 그페이지가 다시 나오게 할려면 어떻게해야 합니까? [1] 2007.08.10
권민우 트래픽에 대해서 간단한 질문좀.. [2] 2007.08.10
박준영 가르쳐주세요..왕초보질문 [1] 2007.08.10
아키라 서버구축에대한 질문입니다. [1] 2007.08.10
제이 [질문]제페이지가 잘 안뜬다는데요~ [3] 2007.08.10
killrain MSN처럼 친구리스트를 디비에 저장할려면 어떤식으로 해야되죠? [1] 2007.08.10
천세은 프로그램이 실행이 안됩니다. file  
윤지호 [질문] 아바타게시판에 관한 질문입니다.  
이용희 트래픽에 관한 질문인데요... 여기다 써도 되나?? [4] 2007.08.10
+:마스카라:+ 하이퍼링크를 걸때요.. [2] 2007.08.10
최인성 서버호스팅에서 cpu만 업그레이드 할때.. [2] 2007.08.10
윤태호 php문서가 html문서보다 로딩이 느린가요? [2] 2007.08.10
권영훈 아웃로긴 질문이여 ㅠㅠ  
후니㉥㉥ㅏ 제로보드에 글 등록시에 이름과 메일을 넣으면 보기에서 이름에 자동으로 이메일이 붙는데 때는법 없나요? [1] 2007.08.10
미자 신의키스님 홈피는 어디로 사라졌죠? [2] 2007.08.10
미자 로그인폼에 쿠키?같은걸 이용해서 아이디 저장시키는 방법.. [1] 2007.08.10
CiZ 노프레임에서 이미지맵이나 새창 띄우기 소스 사용할 수 있나요..? [1] 2007.08.10