묻고답하기

관리자 화면에 나타나는 [새 버전을 사용할 수 있습니다] 메시지 안나오게 설정 가능할까요?

어떤 경우에는 업데이트를 안하고 사용해야 할 상황도 있는데 이게 나오면 좀 신경이 많이 가네요

수고하세요^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
멀라나더 xe공홈같은 푸터 구성 어려울까요? [4] 2015.04.23 by 멀라나더
nonserial xe 업데이트 후 이런 에러가 [1] 2015.04.23 by BJ람보
T3RR3T 배경음질문 [1] 2015.04.23 by refresh
엑스이짱짱 글쓰기만 가능하고 수정/삭제 금지 하려면? [2] 2015.04.23 by refresh
Felicity 방명록 게시판 .. [1] 2015.04.23 by refresh
네이츠 xe 외부에서 회원가입 질문 합니다.  
XE모듈 게시물에 시간까지 나오게 하는거 왜이런가요? [2] 2015.04.23 by XE모듈
바람처럼산다 초보 설치 오류..ㅠ [1] 2015.04.23 by AJKJ
로지컬 XE 접속 통계 정확한가요? [1] file 2015.04.23 by AJKJ
flowerrain waiting ttfb 가 무슨 말인가요? [2] 2015.04.23 by flowerrain
LadiesKorea 다국어 웹사이트로 좋은 레이아웃 있을까요?  
허혁재1 sweer mobile layout 스와이프/ 스크롤 상태 기억하게 수정하는 것에 대해 질문드립니다  
이노위드 xe 업데이트 중 오류 [1] 2015.04.23 by sejin7940
난나야9 확장변수 합계 구하는 부분 자문 구합니다 [2] file 2015.04.23 by 난나야9
키스미베이베 @이즈야 님 질문좀 드리겠습니다 [1] 2015.04.23 by 이즈야
방울뱀 고수님들 유튜브 동영상에 관한 건입니다, 꼭 좀 조언 부탁드립니다 [5] 2015.04.23 by GREATGUY
멀라나더 스크롤 위젯 어디서 구해야할까요? [5] file 2015.04.23 by 몽실아빠
erick19735bca1 도와주세요  
지밍그 위에 알림뜨는거 없앨수 있나요?? [3] file 2015.04.23 by 지밍그
erick19735bca1 css 수정해서 탑메뉴 써 넣었는데 링크 어떻게 해야 할까요? [1] file 2015.04.23 by DoorWeb
추억팔이 레이아웃 글씨생상 변경 [4] file 2015.04.23 by DoorWeb
제이니스 [재질문.. 답변좀] 그룹별로 위젯내용 보이기.... 어떻게 하나요?  
자야2 사이트가 느리다고 하는데..한번씩만 들어와봐주세요.부탁드립니다. [43] 2015.04.23 by 자야2
oryooni 글 작성시 스페이스 여러개가 한개로 나오는데 원인이 뭘까요?  
SamD 어느 부분에서 트래픽이 많이 발생하는지 알 수 없을까요? [1] 2015.04.23 by nonserial
주니2 [새 버전을 사용할 수 있습니다] 메시지 안나오게 설정 가능할까요? [4] 2015.04.23 by 주니2
designare0 첨부파일에 mp3가 있으면 jw플레이어로 자동으로 띄어주고 싶습니다.  
GREATGUY 이렇게 홈페이지에 동영상 리스트랑 같이 뜨게 하는 방법이 있을까요..?ㅠ 꼭 이런 방법 아니어도 됩니다.ㅠㅠ [8] file 2015.04.22 by 공수래
브삼 회원이 쪽지를 들어가면 백지가된다고하네요.  
태봉23 위젯 생성 하고 옵션 설정 하고 저장안되는 이유가 뭔가요.