묻고답하기

디도스 공격때문에 지치네요..

지금 웹호스팅 업체 4군데 옮겨다니는데

디도스 공격이 따라다니네요 아마 경쟁사이트에서 오는걸로 예상되는데

400MB 정도 들어온다고 하네요 웹호스팅 관리자가

해외에서 우회해서 들어온다고 해서 서버에서 해외아이피 자체를 차단해놓은 상태에요.

이걸 어떻게 해야 좋을까요..

사이트는 전혀 수익형이 아니고 그냥 커뮤니티 사이트 인데 자꾸 따라다니네요

수익형이 아니라서 디도스 방어 업체에 문의하기도 좀 꺼려지구요...

클라우드 플레어? 사용하려고 준비중인데 어떤가요 방어에 확실한 효과가 있나요?

아 그리고

클라우드 플레어 사용하시는분 계신가요?

제가 어제부터 네임서버 바꾸고 사용하려는데 이런 오류가 뜨네요

이게 네임서버 바꾸면서 캐시 변경시간 때문에 뜨는건지 아니면 제가 설정을 잘못해서 뜨는건지 잘모르겟네요..

오류 사진

클라우드 플레어 측 설정은

이렇게 해놨어요

물론 해당도메인 업체에서 네임서버는 클라우드 플레어에서 제공하는 네임서버로 변경했구요.

문제가 왜생기는건가요? 기다리면 알아서 될까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
snob 저.....태그중에서  
공유기시로! Protocol 란 뭐죠? [4] 2007.08.10
윤태호 인터넷 익스플로러에서 보기-인코딩 메뉴 원래대로 되돌리는 법 좀 알려주세요..  
권민우 그림에 링크걸었을때... [2] 2007.08.10
이영민 iframe타겟 지정에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
고승범 프레임 경계를 넘어서서 서브메뉴 레이어가 나타나게 하려면? [2] 2007.08.10
이병희 제로보드는 어떤 서버환경에 사용할 수 있나요? [2] 2007.08.10
제플™ SSH, TELNET 으로 접속할때.. [2] 2007.08.10
선우희 bgm player [2] 2007.08.10
snob 컨버팅 관련  
곽상율 저기 아웃로그인에 괂나질문점..답변점;  
이인종 아토유저..?? [1] 2007.08.10
이인종 아이프레임으로 불러온문서요.  
풍운아 용량을많이차지하고있는파일도 없는데... [1] 2007.08.10
yuna 폰트설치 에관한 질문입니다.꼭봐주세요~ㅜ_ㅜ [2] 2007.08.10
전경란 마우스 이벤트에 관한 초짜질문~~~ [3] 2007.08.10
이인종 embed로 동영상불러올때 오른쪽버튼... [1] 2007.08.10
홍아름 조금 급한데요;; [1] 2007.08.10
강민우 아이프레임 삽입시 스크롤바가 안나오고 아이프레임 크기 자동 리사이즈 [2] 2007.08.10
김태완 다시 한번 질문합니다.  
남동혁 퍼미션 에러입니다. 도와주세여.. [1] 2007.08.10
남궁종옥 나모웹에디터..표에 문제가..;; [1] file 2007.08.10
정윤진 갑자기 명령어가 생각이 안나여~~ 급한데~~ [1] 2007.08.10
최락호 레이어에 대해서..ㅠ_ㅠ 꼭 봐주세요~  
김민규 [다시 질문 ^^;] while구문에 대한 질문여... [4] 2007.08.10
[포터]아렌티 흠 제로보드 관련 질문인데.. 웬만한분들 아실것 같아.. [3] 2007.08.10
안건호 게시판 스킨변경에서 이름과 제목을 변경 하는데여... [2] 2007.08.10
곽상율 아웃로그인 질문좀여..설치는했는뎅;;답변점 ㅠ.ㅠ [2] 2007.08.10
김경훈 외부로그인깔았는데 인증된회원만 접근가능하다고 나오는데여.. [2] 2007.08.10
이재국 제로보드 게시판에서 어느컴터는 로그인되고 어느컴터에선 [1] 2007.08.10