묻고답하기

안녕하세요.

현재 wix를 이용해서 홈페이지 제작해서 견적문의가 필요해서

닷홈호스팅하고 xe 게시판에 contact 게시판 스킨이용해서 사용중입니다.

글남기면 메일이 발송되게 해서 잘 사용하고 있었는데 몇주전부터 메일이 발송되지 않고 있습니다.

특별히 설정 바꾼것도 없고 설정란에 글작성시 메일발송 체크도 그대로 되있는데

잘 되던게 갑자기 안되고 있습니다.

메일 발송 관련 설정은 여기 게시판 보고 구글메일로 발송되게 설정해놨습니다.

어디서부터 접근을 해야 할지 몰라 질문드립니다.

xe쪽 문제 같은데 혹시 닷홈호스팅쪽에서 막을수도 있나요?

도움 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정윤진 ftp 루트로는 적용이 안되여... [1] 2007.08.10
김경환 form관련질문 입니다 [5] 2007.08.10
이종철 투프레임에서 최근게시물 문제입니다. [2] 2007.08.10
조규정 onfocus가 사용됬을때,.... [1] 2007.08.10
kunbi 꼭 좀 알려주세요~!!!!!!!! [3] 2007.08.10
김현진 홈페이지에서 msn 친구추가하기 소스좀 부탁드릴께요~ [1] 2007.08.10
이병희 최근게시물 게시판은 어떻게 생성하나요? <초보> [1] 2007.08.10
착한여자 비번을 잃어버렸어요.. [6] 2007.08.10
주노 계정 백업 방법에 대해 질문..(정말다급합니다.ㅠㅠ) [1] 2007.08.10
프로즈 최근 게시물 오류나요...알려주세요..;; [1] 2007.08.10
제플™ 리눅스에서 JSP서비스 해보신 분들 답좀 해주세요.. ^^  
김현남 APM 상에서 ASP는 사용이 안되나요? [3] 2007.08.10
김진영 이 자바메뉴 어떻게 사용하나요? -그림첨부 [3] 2007.08.10
서버공부중 마우스 갖다 대면 글자가 진하게.. [4] 2007.08.10
기다림 if문 아래에 switch 문 돌릴수 있나요? [1] 2007.08.10
레인 파일등록정보에 나오는 size와 size on disk 설명 좀... [3] file 2007.08.10
슈퍼왕뚜껑 최근게시물을 카테고리별로 보여줄수 있을까요?? [1] 2007.08.10
☺호프 ""제어판 > 글꼴 > 새글꼴추가"" 가 없어요>_< [3] 2007.08.10
egowyz 게시판 만들기 숙제인데 도와주세요 [2] 2007.08.10
이인종 작은 동영상 올릴만한 무료계정 찾고있는데요 [1] 2007.08.10
[포터]아렌티 으앙 뭐가 잘못된거죠? [1] 2007.08.10
물탱이 서브레이어 만드는거에서.. 상대위치를 지정하는 방법?  
김남웅 웹메일에서 첨부파일 문제  
메이초롱 asf를 mp3로 바꾸는 플그램좀...  
김민규 구문에 대한 마지막 질문이기를 바라며...-_-;  
net맨™ 원프레임으로 홈만들때염... [4] 2007.08.10
남현주 스크롤바요.. [2] 2007.08.10
김지훈 제로카운터어어!!방문자숫자가아아!!!!!!  
제플™ 리눅스와 톰캣에 대해서 쫌 안다고 생각하시는 분들 답좀 주세요~  
net맨™ 답변을 기다림 [3] 2007.08.10