묻고답하기

마켓플레이스 모듈을 사용중있데

이번에 KCB본인인증을 시작한뒤로 인증한 회원들의 연락처가 표시가 안됩니다.

인증한회원이나 안한 회원이나 연락처란은 정상적으로 기입되어 있습니다.

어느부분을 수정해야 인증한 회원이나 안한회원이나 표시가 잘될까요?

파일명과 수정할부분을 부탁드립니다. ㅠㅠ

그럼 즐거운 하루보내세요 ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
반걸 도와주세요! 홈페이지 입력관해서  
플라이나 1.8 에서 새로 추가된 ckeditor 질문  
김동하123 xeicon 사용방법 어떻게 하죠? [3] 2015.04.12 by 김동하123
본히 doorweb의 top버튼은 어떻게 출력하는 것이지요?  
yunsel 회원가입시 기본 맴버 테이블과 다른테이블 같이 저장 하는방법  
반걸 비밀댓글 갯수 구하는법 [2] 2015.04.12 by 반걸
바람맨1222 구연가능여부좀;;  
아트뉴스 xe old version 사용중인데요...질문좀 ..답해주세요..  
몽실아빠 리눅스(우분투) 웹백업 용량 한계가 있나요 ? [23] 2015.04.12 by 몽실아빠
착한불곰이 제.로.보드 4 관련 검색질문드립니다.  
vivavox 메인 페이지 이미지 슬라이드의 이미지 바꾸는 방법을 알고 싶어요 [4] 2015.04.12 by vivavox
APAPAPAP 애드온을 제작하고 있는데 로그인 부분에서 질문있습니다. [1] 2015.04.12 by sejin7940
KaelXP 업데이트만하면 레이아웃이 초기레이아웃으로 되돌아갑니다. [2] 2015.04.12 by KaelXP
ttt22 특정 카테고리의 댓글을 위젯 노출 제한 [2] 2015.04.12 by ttt22
배달국 xe 1.7.7.1 설치 퍼미션 문제 [2] file 2015.04.12 by onze
로지컬 dispmemberloginform의 로그인폼 수정 [1] file 2015.04.12 by Podongi
PCY 탈퇴 회원의 정보 복구 방법, member_srl 로 회원 찾기가 가능한지 궁금합니다. [2] file 2015.04.12 by PCY
욧쉬~ 에디터내 php코드 불러올 순 없나요? [1] 2015.04.12 by AJKJ
Antras XEDITION에서 슬라이드 이미지가 적용되지 않아요 [2] 2015.04.12 by Antras
엘디일 글 작성시 열람등급 선택기능 방법이 없을까요? [3] 2015.04.11 by 엘디일
생컨 스팸 필터에 등록한 스팸아이피 백업할수있나요? [1] 2015.04.11 by 돼지코구뇽
호로록 스케치북 스킨 모바일 제목 디자인에 대하여 [1] file 2015.04.11 by 돼지코구뇽
LuckyStrike 동영상 플레이어 관련 [1] 2015.04.11 by 돼지코구뇽
더블엠씨 회원 그룹이 멋대로 바뀝니다.  
XE모듈 디도스 때문에 미치겠네요 클라우드 플레어 효과있나요? [14] 2015.04.11 by YJSoft
newi DNS 서버 추천해주세요. [3] 2015.04.11 by AJKJ
키스미베이베 ajaxboard 모듈 말입니다... [2] 2015.04.11 by 키스미베이베
hjkguy767 게시물 삭제시 잔여물이 존재 하는데요? [2] 2015.04.11 by hjkguy767
고종훈 추천버튼 위에 광고달기. [6] 2015.04.11 by 고종훈
추억팔이 레이아웃 텍스트 색상 변경하면 다른곳도 같이 변해요 [1] file 2015.04.11 by I-JEX