묻고답하기

2015-03-13 13;28;05.PNG위와같이 컨텐츠 부분의 넓히고 싶습니다 그런데 제가 무엇을 조정했는지 일단 조금 넓어졌습니다만 메인이라고 적혀 있는 주황색 메뉴가 빗겨나와있습니다

 

2015-03-13 13;29;16.PNG

 

또 글을 쓸때는 이렇게 에디터의 위쪽 부분이 공백이 생겨버립니다...

 

http://ilduk.dothome.co.kr/xe/

 

사이트주소입니다

 

 

html 상세부분

굵게 해 둔부분을 하나씩 바꾸어 보았는데 위의 문제를 해결할 수 없었습니다.

 

{@
// 레이아웃 기초 설정
$layout_info->colorset = ($layout_info->colorset)? $layout_info->colorset : "default";
$layout_info->name = ($layout_info->name)? $layout_info->name : $layout_info->layout_title;
$layout_info->url = ($layout_info->url)? $layout_info->url : "./";
$layout_info->widget = ($layout_info->widget)? ereg_replace("[^0-9]", "", $layout_info->widget) : "200";
$layout_info->padding = ($act && $act!="dispPageAdminContentModify")? "no_margin" : $layout_info->padding;
$category = array();
}
<!--%import("css/default.css")-->
<!--%import("css/style.css")-->
<!--%import("js/jQuery.navi.js")-->
<!--%import("js/script.js")-->

<style type="text/css">
#container { background-position:-{(4010-$layout_info->widget-30)}px 0; }
#container.ce { background-position:{(980-30-$layout_info->widget)}px 0; }
#column .ext .sec { width:{$layout_info->widget}px; }
#content { width:{(970-70-$layout_info->widget)}px; }
#content.no_margin { width:{(970-30-$layout_info->widget)}px; }
#column .ext .t { *width:{$layout_info->widget+30}px; }

</style>

<div id="wrap" class="Wrapper {$layout_info->colorset}">
    <a href="#content" class="skipTo">Skip to content</a>

    <div id="header">
        <!--#include("./_header.html")-->
    </div>
{@
    $layout_info->align = ( $selected || $layout_info->widget_1 || $layout_info->widget_2 || $layout_info->widget_3 || $layout_info->widget_4 || $layout_info->widget_5)? $layout_info->align : "c";
}
    <div id="container" class="{$layout_info->align}">
        <!--#include("./_container.html")-->
    </div>

    <div id="footer" class="mpReset">
        <!--#include("./_footer.html")-->
    </div>
</div>

 

 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
띠링띠링 스케치북 댓글에 물음표칸 어떻게 지우죠?? [1] file 2015.03.22 by 초희67
초희67 스케치북게시판스킨사용중인데요, 게시판 제목을 다국어로 사용할 수 있도록...  
designare0 모바일에서 회원가입 후 이메일 인증이 발송되었다고 메세지를 띄우고 싶습니다.  
ICMAC 가상호스트 관련해서 도움을 좀 주십시오. [4] 2015.03.22 by ICMAC
후하니 php 5.5.23-1 요거 원래 문제가 꽤 많은 버전인가요? [2] file 2015.03.22 by 후하니
WCGM 회원에 가입하면 자동으로 운영자한테 알려주는 기능? [2] 2015.03.22 by WCGM
몽실아빠 스케치북5 스킨 본문삽입 이미지 중앙정렬 [5] 2015.03.22 by 몽실아빠
충신 모바일 사진업로드 순서 문의  
타우린 등업조건을 모두 만족해야 등업이 되도록 변경하는 방법이 없을까요?'' [2] 2015.03.22 by 타우린
임채원임 포트포워딩없이 외부접속 [3] 2015.03.22 by 꿈의로드
반걸 문서 목록리스트 질문드립니다.  
igizi xe로 웹앱을 만들었을 때 첨부파일 오류 [1] 2015.03.22 by 최르토스
HwaToo XE와 연동하는 어플리케이션을 만들어보고싶습니다. [1] 2015.03.22 by 최르토스
지밍그 xe보드로 만들어진 모바일웹을 하이브리드앱으로 만들수있나요? [3] 2015.03.22 by 최르토스
박준석369e9 로그인시 아이디값은 필수입니다 라고 뜨는 오류  
오리보리 외부페이지 이용해서 홈페이지만들었습니다.. [4] file 2015.03.22 by 오리보리
충신 메인 위젯페이지에도 광고를 달수있나요?  
띠링띠링 메일인증 가능하게 하는방법좀 알려주세요 [1] 2015.03.21 by 휘즈
쾌걸이 회원가입 폼 수정방법 알려주세요~~ file  
the-snap 알림센터이용과 모바일 푸시 알림 [10] 2015.03.21 by 최르토스
xe_마니 컨텐츠위젯 목록타이틀앞 특수부호넣기 file  
전주넷 익스플로러에서, 메뉴가 이상하게 나온느데요.. [6] file 2015.03.21 by 키스투엑스이
김동하123 로컬 메뉴가 안나타나 나는 이유  
김동하123 업데잍트했는데도 버전이 안바뀜 [2] 2015.03.21 by 김동하123
공일오b [급]도메인변경후 관리자페이지 로그인 안돼요 [5] 2015.03.21 by I-JEX
newi 통합검색 스킨 레이아웃 적용??? [2] 2015.03.21 by newi
yung09 언젠가부터 스킨/모듈/위젯 등의 업데이트가 안되네요.  
국제푸드 카카오스토리 내용을 홈페이지에 가져올수 있나요?  
리키한 게시판 분류문제 해결이 안되네요ㅜ,.ㅜ 도와주세요 [7] 2015.03.21 by thdwjdtjr
손주사랑 최근게시물 위젯 글씨가 너무 희미하네요 file