묻고답하기

제가쓰는 엘카님 레이아웃 html이

<load target="js/script.js" />
<load target="js/jQuery.navi.js" />
<load target="css/default.css" />
<load target="css/style.css" />

{@
$layout_info->name = ($layout_info->name)? $layout_info->name : $layout_info->layout_title;
$layout_info->url = ($layout_info->url)? $layout_info->url : "./";
$layout_info->width = ($layout_info->width)? $layout_info->width : 250;
/**
 * 위젯태그가 모두 없거나 칼럼 너비가 없으면 칼럼을 보이지 않는다.
 **/
$layout_info->column = ( $layout_info->width == 0 || $layout_info->widget_1 || $layout_info->widget_2 || $layout_info->widget_3)? $layout_info->column : "c";
}

<script type="text/javascript" cond="$layout_info->slide=='none'">
    menu_slide = false;
</script>

<style type="text/css" cond="$layout_info->width">
    #column { width:{$layout_info->width}px; }
    #content { width:{($layout_info->width * -1 + 250 + 600)}px; }
    #container { background-position:{($layout_info->width * -1 + 250 + 680)}px top; }
    #container.ec { background-position:{($layout_info->width - 250 + 320)}px top; }
</style>

<div id="wrap" class="{$layout_info->column} Wrapper {$layout_info->colorset}">
    <a href="#content" class="skipTo">Skip to content</a>

    <div id="header" class="mpReset">
        <include target="./_header.html" />
    </div>

    <div id="container" class="{$layout_info->column}">
        <include target="./_container.html" />
    </div>

    <div id="footer" class="mpReset">
        <include target="./_footer.html" />
    </div>
</div>

<block cond="$layout_info->login!='links' && !$is_logged">
    <include target="./_login.html" />
</block>

 

이거고 css는 안에 아무것도 안적혀있어요

 

html에 어딜넣어도 좌측에는 배너가 안달리던데

 

어떻게다는거죠? dogdrip.net 사이트처럼 달고싶어요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나라사랑내몸사랑이영주 보기에서 헤더 안먹히네요.  
상해파 댓글에 첨부된 이미지만 위젯에 나오게 하려면? [2] 2015.03.25 by 상해파
socialskyo 통합검색 모듈 DB 생성 문제 좀 조언 부탁 합니다. [2] 2015.03.25 by socialskyo
몽실아빠 자동백업 명령어 문의 드립니다. [6] 2015.03.25 by 몽실아빠
몽실아빠 우분투 자동백업 crontab 사용법... ? [11] 2015.03.25 by 몽실아빠
Yunitly 의뢰를 맡겼는데 이런경우 어떻게 해야하나요....;; [3] 2015.03.25 by DoorWeb
유니클로오 스케치북 모바일게시판의 단점이 있을까요? [2] 2015.03.25 by 반걸
스카리 도메인.com/xe에서 /xe 안나오게 하는 방법 [5] 2015.03.25 by 몽실아빠
새롭새롭 회원등급 포인트에 관해서.. [3] 2015.03.25 by 몽실아빠
처음인걸 기본 url이 설정이 안되었습니다.라고 나오는데 어떻게 해야하는지요  
너구리우동면 iframe resizing  
jindosik content위젯 [1] file 2015.03.25 by 돼지코구뇽
열수학 모바일 버젼 사용하지 않기 [6] 2015.03.25 by YJSoft
썰레발리오 소셜 댓글 사용하시는 분 계신가요? [1] 2015.03.25 by BJ람보
띠링띠링 글에 들어가면 아랫부분이 깨져요 [1] file 2015.03.25 by kdp
더블엠씨 그누보드 달팽이게임 이거 xe로 컨버팅하려면 소스를 어떻게 고쳐야할까요.. [2] 2015.03.25 by 숭숭군
김동하123 레이아웃모듈 이름 바꾸는 법 [2] 2015.03.25 by 김동하123
김동하123 레이아웃에서 좌측로컬메뉴 바꾸는 법?  
국제푸드 iframe으로 카카오스토리를 페이지에 넣었는데 로그인이 안되는데 혹시 아시는분 ㅜ.ㅜ file  
개구리밥4775a xepressengine 메인에 사용된 배너(?)는 어떤 위젯을 이용한건가요? [2] 2015.03.24 by YJSoft
꿈틀잉 jpg 파일첨부시 1개만 등록되고 나머지는 증발현상 질문  
아기나옹이 포인트-그룹연동 을 비활성화 시키고 싶어요~ [4] 2015.03.24 by YJSoft
thdwjdtjr 출석부 IP 대신 E-mail로 중복을 방지할수 없나요 [2] 2015.03.24 by thdwjdtjr
너구리우동면 iframe resize  
우하하하화이팅 메인페이지 (위젯) 인데 css가 출력이 안되네요... [2] file 2015.03.24 by 우하하하화이팅
포카라몰 신디케이션 질문  
우하하하화이팅 2단으로 해서 왼쪽에 서브 메뉴 아래쪽에 위젯이나 베너 넣으라면... [2] 2015.03.24 by 우하하하화이팅
김동하123 게시글에 달린 댓글 검색은 어떻게 해야 하나요?  
김동하123 기본 URL 설정이 안 되어 있습니다. [2] 2015.03.24 by 김동하123
쿨럭이 저작권관련 해서 궁금한게 있어요 [1] 2015.03.24 by YJSoft