묻고답하기

안녕하세요! 초짜웹디자이너입니다.

레이아웃 편집중 해결안되는부분이있어서 고수님들의 조언부탁드립니다.ㅠㅠ

 

먼저 레이아웃 css보여드립니다.

 

@charset "utf-8";
/* Layout */
hr{display:none}
form, fieldset{border:0;margin:0;padding:0}
.user_layout{width:1150px;margin:0 auto}
.header{zoom:1;background:#fff}
.header:after{content:"";display:block;clear:both}
.header .search{float:right}
.gnb{float:left}
.body{margin:0px 0;zoom:1;background:#fff}
.body:after{content:"";margin:0px 1500px;display:block;clear:both}
.lnb{float:left;width:0px;background:#fff}
.account{}
.content{float:right;width:740px;background:#fff}
.footer{background:#fff}
 

 

요게 레이아웃 css인데요

footer부분 css를 조정하면 될거같은데 어떻게 해야될지 모르겠어서요..

 

footer.jpg

http://www.miraewoman.com/xe/board_akeJ74

여기처럼 뜨는게 문제인데요~

footer부분을 밑으로 내려서 제위치에 제대로 위치하게하고싶은데 잘안돼네요.ㅠㅠ

바쁘시겠지만 도움주시면 감사하겠습니다!!ㅠ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

참고입니다!!!

++혹시몰라서 레이아웃 태그도 첨부합니다.

<style type="text/css">
body {
 margin-left: 0px;
 margin-top: 0px;
 margin-right: 0px;
 margin-bottom: 0px;
 background-color: #FFF;
 background-image: url(http://www.miraewoman.com/subbg.jpg);
 background-repeat: repeat-x;
}
</style>
<load target="user_layout.css" />
<div class="user_layout">
 <div class="header">
 
   <img src="http://www.miraewoman.co.kr/mbbs/images/faq_01.jpg" alt="" width="1200" height="117" border="0" usemap="#Map">
            <map name="Map">
              <area shape="rect" coords="36,28,271,100" href="http://www.miraewoman.com">
              <area shape="rect" coords="284,38,363,78" href="http://www.miraewoman.com/introduce/greeting.html">
              <area shape="rect" coords="401,45,474,75" href="http://www.miraewoman.com/treatment/treatment.html">
              <area shape="rect" coords="515,42,599,76" href="http://www.miraewoman.com/gynecology/infertility.html">
              <area shape="rect" coords="634,39,706,73" href="http://www.miraewoman.com/pediatrics/vaccination.html">
              <area shape="rect" coords="743,44,829,75" href="http://www.miraewoman.com/postnatal/postnatal.html">
              <area shape="rect" coords="875,46,940,73" href="http://www.miraewoman.com/mbbs/cunsulting.html">
              <area shape="rect" coords="983,46,1064,73" href="http://www.miraewoman.com/mbbs/notice.html">
              <area shape="rect" coords="966,17,993,32" href="http://www.miraewoman.com">
              <area shape="rect" coords="1002,13,1053,34" href="#">
              <area shape="rect" coords="1065,15,1097,33" href="#">
              <area shape="rect" coords="1117,11,1157,36" href="#">
            </map>
<div class="gnb">
    <img src="http://www.miraewoman.com/mbbs/images/faq_02.jpg" width="1200" height="244" alt="">
 </div>
 </div>
  <div class="body">
  <div class="lnb">
   <div class="account">
   
   </div>
     <img src="http://www.miraewoman.com/images/cunsub.jpg">
   
  </div>
 
<div class="content" id="content">
<bg color="#FFF">
   {$content}
  </div>
 
 <div class="footer"><img src="http://www.miraewoman.co.kr/mbbs/images/faq_15.jpg" width="1200" height="86" alt=""></div>
</div>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
상해파 댓글에 첨부된 이미지만 위젯에 나오게 하려면? [2] 2015.03.25 by 상해파
socialskyo 통합검색 모듈 DB 생성 문제 좀 조언 부탁 합니다. [2] 2015.03.25 by socialskyo
몽실아빠 자동백업 명령어 문의 드립니다. [6] 2015.03.25 by 몽실아빠
몽실아빠 우분투 자동백업 crontab 사용법... ? [11] 2015.03.25 by 몽실아빠
Yunitly 의뢰를 맡겼는데 이런경우 어떻게 해야하나요....;; [3] 2015.03.25 by DoorWeb
유니클로오 스케치북 모바일게시판의 단점이 있을까요? [2] 2015.03.25 by 반걸
스카리 도메인.com/xe에서 /xe 안나오게 하는 방법 [5] 2015.03.25 by 몽실아빠
새롭새롭 회원등급 포인트에 관해서.. [3] 2015.03.25 by 몽실아빠
처음인걸 기본 url이 설정이 안되었습니다.라고 나오는데 어떻게 해야하는지요  
너구리우동면 iframe resizing  
jindosik content위젯 [1] file 2015.03.25 by 돼지코구뇽
열수학 모바일 버젼 사용하지 않기 [6] 2015.03.25 by YJSoft
썰레발리오 소셜 댓글 사용하시는 분 계신가요? [1] 2015.03.25 by BJ람보
띠링띠링 글에 들어가면 아랫부분이 깨져요 [1] file 2015.03.25 by kdp
더블엠씨 그누보드 달팽이게임 이거 xe로 컨버팅하려면 소스를 어떻게 고쳐야할까요.. [2] 2015.03.25 by 숭숭군
김동하123 레이아웃모듈 이름 바꾸는 법 [2] 2015.03.25 by 김동하123
김동하123 레이아웃에서 좌측로컬메뉴 바꾸는 법?  
국제푸드 iframe으로 카카오스토리를 페이지에 넣었는데 로그인이 안되는데 혹시 아시는분 ㅜ.ㅜ file  
개구리밥4775a xepressengine 메인에 사용된 배너(?)는 어떤 위젯을 이용한건가요? [2] 2015.03.24 by YJSoft
꿈틀잉 jpg 파일첨부시 1개만 등록되고 나머지는 증발현상 질문  
아기나옹이 포인트-그룹연동 을 비활성화 시키고 싶어요~ [4] 2015.03.24 by YJSoft
thdwjdtjr 출석부 IP 대신 E-mail로 중복을 방지할수 없나요 [2] 2015.03.24 by thdwjdtjr
너구리우동면 iframe resize  
우하하하화이팅 메인페이지 (위젯) 인데 css가 출력이 안되네요... [2] file 2015.03.24 by 우하하하화이팅
포카라몰 신디케이션 질문  
우하하하화이팅 2단으로 해서 왼쪽에 서브 메뉴 아래쪽에 위젯이나 베너 넣으라면... [2] 2015.03.24 by 우하하하화이팅
김동하123 게시글에 달린 댓글 검색은 어떻게 해야 하나요?  
김동하123 기본 URL 설정이 안 되어 있습니다. [2] 2015.03.24 by 김동하123
쿨럭이 저작권관련 해서 궁금한게 있어요 [1] 2015.03.24 by YJSoft
putty xe 설치 조건이 안맞아서 설치가 안되고 있습니다. file