묻고답하기


Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/u757632890/public_html/files/cache/template_compiled/029f36bbee0f00f1db0a1f1b2b475546.compiled.php on line 21

 

라고 에러가 출력되면서 페이지 접근이 불가능 합니다.

관리자 페이지에서 캐시 재생성 해보아도 똑같은 현상이 일어나구요

해당 캐시파일 전문은

 

<?php if(!defined("__XE__"))exit;
if($__Context->_COOKIE['battery'] == 'Y'){ ?><div style="background-color:#333;width:<?php if($__Context->u->u_width > 100){;
echo $__Context->u->u_width ?>px<?php }else{;
echo $__Context->u->u_width ?>%<?php } ?>;height:<?php if($__Context->u->u_height > 100){;
echo $__Context->u->u_height ?>px<?php }else{;
echo $__Context->u->u_height ?>%<?php } ?>;overflow:hidden">
<?php if(!$__Context->_COOKIE['battery'] == 'Y'){ ?><div style="background-color:#333;width:<?php if($__Context->u->u_width > 100){;
echo $__Context->u->u_width ?>px<?php }else{;
echo $__Context->u->u_width ?>%<?php } ?>;height:<?php if($__Context->u->u_height > 100){;
echo $__Context->u->u_height ?>px<?php }else{;
echo $__Context->u->u_height ?>%<?php } ?>;overflow:hidden">
    <table cellspacing="0" border="0" style="border:0px solid #000;width:<?php if($__Context->u->u_width > 100){;
echo $__Context->u->u_width ?>px<?php }else{;
echo $__Context->u->u_width ?>%<?php } ?>;height:<?php if($__Context->u->u_height > 100){;
echo $__Context->u->u_height ?>px<?php }else{;
echo $__Context->u->u_height ?>%<?php } ?>;">
    <tr>
        <td align="center" valign="middle"></td>
    </tr>
    </table>
</div><?php } ?>

 

이렇습니다

태그 연관 글
  1. [2020/12/16] 묻고답하기 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요? by 가입명
  2. [2019/03/27] 묻고답하기 모바일에서만 '권한이 없습니다'가 나오는 이유가 궁금합니다. by Spooky *1
  3. [2018/08/16] 묻고답하기 레이아웃 설치 후 게시판에러 by lun****
  4. [2017/02/02] 묻고답하기 2차 메뉴 열릴시 1차 메뉴 크기확장 안되게 하려면 어떻게 해야할까요? by 홍찬 *1
  5. [2017/02/02] 묻고답하기 hover 했을시 다른 class 동작 하는 css by 홍찬 *3
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
왕궁뎅이 이런식의 1페이지는 어떻게 만드는걸까요? [2] 2015.03.30 by 왕궁뎅이
뿌직이 특정문자가 들어가면 게시판 저장이 안됩니다. (특정단어 : 조건만남) [5] 2015.03.30 by 뿌직이
홍길동2000 로그인 후 설정된 화면으로 안 가요...ㅠㅠ file  
너구리우동면 iframe resize  
글쓴잉ㅇ 모바일에서 브금이 실행안되는건 브라우져 문제인가요? [1] 2015.03.30 by Double'U'
김동하123 게시판 사용자 정의라 뭔가요? [2] 2015.03.30 by 김동하123
큐원 왜 모바일에서는 모바일용이 안뜰까요?  
슈뉴형 회원만 볼수있는 메뉴는 구글에서 검색이 되지않나요?? [3] 2015.03.30 by 슈뉴형
김동하123 게시판 검색만 뜯어서 다른 곳에서도 검색이 가능토록  
우랑탕탕이 사이트 메뉴 편집 질문 다시 올려봅니다  
빅스타 업데이트 이후 404 에러  
플라이나 게시판 리스트말고 본문내용 바로 보기  
모얼더 *.map 파일은 뭔가요? [2] file 2015.03.29 by 모얼더
키스미베이베 에디터에 구글폰트를 넣고싶은데요.. [3] 2015.03.29 by 키스미베이베
Pirate XE 캐시 관련 질문  
karutian XE 포멧 할 경우..  
SUHONE 서버 초기화 / 재설치 후 회원 통계가 출력되질 않습니다. [2] 2015.03.29 by SUHONE
김동하123 스케치에서 잘 안나타나는 이유? [1] 2015.03.29 by 로이조52
여유1004 부탁 합니다. PHP 버전 : 5.2.3 [2] file 2015.03.29 by I-JEX
XE모듈 core 업데이트후 갑자기 mysql server has gone 이라는 오류가 생겼어요  
XE모듈 XE 다운그레이드 하려고 합니다.  
중년- 네이버 아이디 연동이 안되어서..잘못된 요청. [3] file 2015.03.29 by 중년-
반걸 목록수 임의 조절  
버터플라이 회원 아이디를 읽는 변수 값? [4] 2015.03.29 by 쵸니쵸니
bulecheep xe 데이타 이전에 관한 퍼미션 에러 [1] 2015.03.29 by bluedream
solHyuk XE 내용을 영문화 하려고 파일을 찾고있습니다. [8] 2015.03.29 by bluedream
손주사랑 한비님 레이아웃을 쓰고 있는데요...  
새롭새롭 Fatal error: 오류 문의 부탁드립니다ㅠㅠ  
JerryGoldman 컴퓨터 모니터마다 메뉴바 출력이 다릅니다. [3] file 2015.03.29 by JerryGoldman
키스미베이베 메인페이지를 외부페이지로 쓰고있는데요