묻고답하기

안녕하세요.

얼마전 XE코어를 1.7.12로 업데이트 하고 나서(관리자 모드 로그인 후 대시보드에서 코어 업데이트 표시가 있길레 '쉬운설치'로 설치했는데 설치도중 이상한

에러 문구를 봤었음) 관리자 모드를 들어가면 '대시보드'만 하얀색 바탕에 아무것도 표현이 안되네요..

재밌는게 회원목록등의 '대시보드'를 제외한 나머지 관리자모드 직접 주소쳐서 입력하면 접속이 됩니다..

즉,

1. XE코어 1.7.12로 업데이트함.

2. 관리자모드 '대시보드'만 하얀색 바탕에 아무것도 표현되지 않음

3. '회원목록'과 같은 직접적으로 주소 입력해서 들어가면 '대시보드'를 제외하고는 모두 다 정상적으로 관리자 모드 메뉴가 보임

어떻게 하면 좋을까요 ㅠㅠ??

최근에 무슨 이벤트 한다고 댓글이나 회원목록을 많이 받았는데 DB등 백업 시키는것도 겁나서 못하겠네요..

혹시 저랑 같은 증상 겪고 계신분 없으신가요??

누가 답변좀 부탁 드리겠습니다..!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ManGoStin DB초기화 404에러 질문입니다. [3] 2015.04.06 by YJSoft
우랑탕탕이 일부 게시판만 광고 차단 방법을 알고 싶습니다 [4] 2015.04.06 by 우랑탕탕이
hyoko xe이용시 도메인 변경관련 ㅜㅜㅜ 여쭤볼게요 [3] 2015.04.06 by hittttte
머리어깨 게시판 글 작성때  
newi 모바일 적용이 잘 안되는데 어떻게 된거죠 ?? file  
저격수3f118 도메인 관련 문의좀  
shaaa 반응형웹 잘 아시는분 계실까요? [6] 2015.04.06 by 한꼬마
제이니스 [재질문] 개발자님들~ 소스만 좀 봐주세요ㅜㅜ  
미래스d570e 호스팅 이전 후 메뉴 클릭 후 링크되는 sub 페이지와 게시물 링크주소가 안됩니다. [3] 2015.04.06 by 달성미래스
kinyenug FastCGI 프로세스가 구성된 요청 시간 제한을 초과했습니다. 이거 어떻게 해결해요?  
린스669ce 모바일 pxe 게시판 관련  
monomoto 게시판에 자동 등록 광고 방지법 있을까요? [2] 2015.04.06 by Double'U'
410eb 정말 초보자입니다 xe이전문제 [1] 2015.04.06 by Double'U'
제이니스 [포인트러쉬] 일일응모횟수제한을 월별횟수제한으로 바꾸려면~~?  
JinkPark socialxe가 작동하는 php버전은?  
mr33 조건문 통해 게시판 목록에서 자기가 쓴 글만 링크 달리게하기 [2] file 2015.04.06 by mr33
JinkPark 서버이전하기 문의입니다. [3] 2015.04.06 by JinkPark
T3RR3T 자동로그아웃문제  
PK 웹에대해갓입문하는사람입니다 ㅠㅠ 도와주세요~ [1] file 2015.04.05 by Ikoo
designare0 컴포넌트 가운데 정렬 관련  
PK 알FTP 호스트위치에 WWW폴더가 안뜹니다!!ㅜㅜ [4] 2015.04.05 by PK
김동하123 주소창을 없애지를 못하겠습니다.  
달초 스케치북 방명록에서 프로필 사진을 없애고 싶습니다.  
rtyyhh php버전경고문구... [8] 2015.04.12 by rtyyhh
rtyyhh 회원가입 세션쉴드 오류? [3] 2015.04.05 by rtyyhh
XE모듈 네임서버 문제인가요? cloudflare 사용중입니다  
아나까떼 문서 파일 업로드에서 파일 수에 제한을 주고, 파일이 있어야 게시가 되도록하고 싶습니다  
newi 다국어 문제 생겼어요 file  
지드래고 게시판 본문에 고정 이미지 삽입 [1] 2015.04.05 by 반걸
SHK 게시판에 글을 쓸 때 <p></p> 태그가 자동으로 붙지 않게 하는 법 있나요?