묻고답하기

<table id="daerew_counter" width="220" height="65" background="../images/counterback.jpg">
    <tr style="font-size:14px;" align="right">
        <td style="padding-right:5px; padding-bottom:5px;"><font color="#696969" size="2px">전체</font><br><font color="#555555">{number_format($total_counter->unique_visitor)}</font></td>
        <td style="padding-right:5px; padding-bottom:5px;"><font color="#696969" size="2px">오늘</font><br><font color="#555555">{number_format($today_counter->unique_visitor)}</font></td>
        <td style="padding-right:10px; padding-bottom:5px;"><font color="#696969" size="2px">어제</font><br><font color="#555555">{number_format($yesterday_counter->unique_visitor)}</font></td></tr>
    <tr style="font-size:14px;" align="right">
        <td style="padding-right:5px; padding-bottom:5px;"><font color="#696969" size="2px">어제</font><br><font color="#555555">{number_format($status->member->yesterday)}</font></td>
        <td style="padding-right:5px; padding-bottom:5px;"><font color="#696969" size="2px">오늘</font><br><font color="#555555">{number_format($status->member->today)}</font></td>
        <td style="padding-right:10px; padding-bottom:5px;"><font color="#696969" size="2px">전체</font><br><font color="#555555">{number_format($status->member->total)}</font></td></tr>
</table>

 

안녕하세요.

위와 같이 기존부터 방문자 카운터 와 회원수 통계를 하나로 만들어서 사용하고 있는데요.

서버 초기화 재설치후 방문자 카운터는 정상적으로 출력이 되는데 회원수 통계가 위젯에 반영이 되질 않고 있습니다.

관리자 대시보드에서는 정상적으로 출력이 되는데요.

해결방법이 없을까요?

 

예전에도 처음엔 이러다가 몇일지나니깐 회원수 통계가 하나씩 정상작동이 되던데 원인을 모르겠어요.

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우랑탕탕이 게시판 하나를 로그인 박스 아래도 이동하는 방법 좀 알고 싶습니다 [4] 2015.03.30 by 우랑탕탕이
플라이나 방명록 location 스크립트 코드좀 봐주세요 [6] 2015.03.30 by 플라이나
오락실주인 phps웹호스팅 php버젼 질문 [2] file 2015.03.30 by 오락실주인
부산갈매기8d4ea MYSQL 연동 어떻게 하나요? [1] 2015.03.30 by 업글
putty 파일첨부가 갑자기 안되는데 스크립트 에러좀 봐주세요~ file  
한돌(漢湥) [게시판] 게시판의 이 [GO] 버튼 크기를 어떻게 조절해야 하나요? [10] file 2015.03.30 by 한돌(漢湥)
qkrcjfgus33 개발범위 [2] 2015.03.30 by qkrcjfgus33
하늘희 getNextSequence()은 원래 2씩 증가하나요? [8] 2015.03.30 by 하늘희
김동하123 마켓플이스 모듈 또는 게시판에서 굴작성시 미리 내용을 넣는 방법 [2] 2015.03.30 by 김동하123
김동하123 빵조각이 뭔가요? [2] 2015.03.30 by 김동하123
Farer 다운로드한 첨부파일 오류 [4] file 2015.03.30 by Farer
티코GT 문서 모드가 쿼크로 나오는데 왜 그런건가요?  
왕궁뎅이 이런식의 1페이지는 어떻게 만드는걸까요? [2] 2015.03.30 by 왕궁뎅이
뿌직이 특정문자가 들어가면 게시판 저장이 안됩니다. (특정단어 : 조건만남) [5] 2015.03.30 by 뿌직이
홍길동2000 로그인 후 설정된 화면으로 안 가요...ㅠㅠ file  
너구리우동면 iframe resize  
글쓴잉ㅇ 모바일에서 브금이 실행안되는건 브라우져 문제인가요? [1] 2015.03.30 by Double'U'
김동하123 게시판 사용자 정의라 뭔가요? [2] 2015.03.30 by 김동하123
큐원 왜 모바일에서는 모바일용이 안뜰까요?  
슈뉴형 회원만 볼수있는 메뉴는 구글에서 검색이 되지않나요?? [3] 2015.03.30 by 슈뉴형
김동하123 게시판 검색만 뜯어서 다른 곳에서도 검색이 가능토록  
우랑탕탕이 사이트 메뉴 편집 질문 다시 올려봅니다  
빅스타 업데이트 이후 404 에러  
플라이나 게시판 리스트말고 본문내용 바로 보기  
모얼더 *.map 파일은 뭔가요? [2] file 2015.03.29 by 모얼더
키스미베이베 에디터에 구글폰트를 넣고싶은데요.. [3] 2015.03.29 by 키스미베이베
Pirate XE 캐시 관련 질문  
karutian XE 포멧 할 경우..  
SUHONE 서버 초기화 / 재설치 후 회원 통계가 출력되질 않습니다. [2] 2015.03.29 by SUHONE
김동하123 스케치에서 잘 안나타나는 이유? [1] 2015.03.29 by 로이조52