묻고답하기

분명 모바일 버전으로 설정하고 폰으로 봤는데 사이즈가 이렇게 나옵니다. 뭐가 문제인가요? ㅠㅠ

어떤 레이아웃이나 모듈을 써도 마찬가지입니다. ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김로직 작성 글 보기 페이지 테이블 감싸는 하얀 선 질문 file  
Andyjo 게시판에서 로그인시 로그인되지 않는 문제 좀 도와주세요! file  
롯데 확장변수 관하여 질문드립니다. file  
리엑스 XE 알림센터 질문입니다. [3] 2015.04.01 by BJ람보
예준해 다운로드 버턴?  
GREATGUY 한가지 여쭙니다! 모바일 페이스북처럼요! [2] 2015.04.01 by GREATGUY
mr33 $XE_VALIDATOR_MESSAGE_TYPE 하고 CSS관련 여쭤봅니다 [2] file 2015.04.01 by mr33
포항스틸러스 내용없이 글등록되게 설정 > 글작성은 되나 수정이 안됩니다. [1] 2015.04.01 by sejin7940
빤쭈 제로보드 사용중 에러 로그 이상한 부분 발견.. 해킹로그..?  
putty 스킨 질문 입니다. [2] file 2015.04.01 by putty
亞波治™ 로그인 관련 질문 드립니다. [3] file 2015.04.01 by 亞波治™
마르팅 게시판..... [2] file 2015.04.01 by 마르팅
사진속일상 Facebook 글보내기 이미지 크게하려면 어떻게 해요? file  
레토나 모바일배너 닫기버튼 미출력문제  
롯데 게시판 검색 - 변수+변수 검색 [3] 2015.04.01 by sejin7940
제이니스 소스좀 봐주세요~~ 간단해요... 제가 잘몰라서리ㅜㅜ [2] 2015.04.01 by 제이니스
너구리우동면 iframe resizing  
마르팅 게시판 삽입하기~~  
원장님11 게시판 광고 도배를 하는데,,지우다가 힘들어서 올립니다.  
revoldaw.myid.net 사이트 관리자 메뉴에서 사이트관리탭을 클릭하면 내용이 보이지않습니다. file  
꿈틀잉 사이트맵 갱신이 안됩니다.  
xe왕초보 str_replace를 어떻게 적용해야될까요? [1] 2015.06.13 by xe왕초보
빤쭈 compiled.php 파일이 서버에 오류를 뿜고있습니다... [2] 2015.04.01 by 빤쭈
신다솔 게시판 첨부 가능한 용량 문제  
chicha 오류가 뜨는데 뭘 수정해야 할지 모르겠어요ㅠㅠ (compiled.php파일) [2] 2015.04.01 by chicha
앤드류문 조회수 문제 [3] 2015.04.01 by KaelXP
KaelXXPP sweet mobile layoust 사용하시는분들 도와주세요 file  
여덟 xe 로 만들어둔 게시판을 메인 페이지로 게사판 목록을 가져 오고싶습니다 [4] 2015.04.01 by 여덟
플라이나 버튼 비회원 권한 코드와 코멘트창 비회원 닉네임 기억 [4] 2015.04.01 by 플라이나
kjmedi626 소스수정 보려고하는데요 [4] 2015.04.01 by kjmedi626