묻고답하기

작년쯤 xe로 사이트 만들면서 카테고리의 특정한 문구를 감춰 요긴하게 활용했습니다.

예를들어 카테고리에 AAA,BBB,CCC,111,222,333을 넣었다면 일반회원이 글 작성시

AAA,BBB,CCC만 나오고 관리자만 111,222,333이란 카테고리도도 볼 수 있었죠.

소스도 cond="$val->eid!='111,222,333'||$logged_info->is_admin=='Y'"

식으로 간단했으며 보드는 xe기본보드입니다.

오랫만에 xe로 사이트 다시 만들어 꾸미는데 관련팁을 도저히 못찾겠습니다.

혹 관련 팁 아시는지.. 미리 감사드립니다~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
korea8395c 대문을 변경할려고 합니다.  
티코GT 제이쿼리 소스를 적용하는데 익스플로러에서 문제가 발생하네요^^; [10] file 2015.04.01 by 돼지코구뇽
김로직 member 스킨 document_list 질문 [1] file 2015.04.01 by 돼지코구뇽
jongs90 한글 ID 관련 ㅠㅜ  
달다뤼 URL 게시글번호 관련 [2] 2015.03.31 by 달다뤼
phoenixkid xe 초기화하고 다시 깔려니까 안되네요 ㅜㅜ 도와주세요 [2] 2015.03.31 by phoenixkid
bb 진짜기초 ㅠㅠ) 문서페이지 편집은 어디서해야하나요?ㅠㅠㅠ  
도로테비 이 게시판 스킨 어떤 스킨인지 아시는분? [1] 2015.03.31 by 로이조52
너구리우동면 iframe resizing 관한 질문입니다.....  
xe왕초보 게시판 제목에 줄바꿈 적용하기 어떻게 해야될까요?? [1] 2015.03.31 by DoorWeb
똑디 게시글 본문을 PDF저장하는 방법이 있을까요?  
kjmedi626 해결이안되서 글올립니다~ [4] file 2015.03.31 by kjmedi626
Exceltoweb 이런 무작위 가입 막을 방법 없나요? [6] file 2015.03.31 by 하늘희
김동하123 사용자 정의에서 띄워쓰기  
럭셜진 이미지와 같은 신규회원 스크롤 되는 위젯 어떻게 만들어야하나요? file  
키스미베이베 지도 컴포넌트 가로값 100%로 안되나요..? [2] 2015.03.31 by 키스미베이베
글쓴잉ㅇ 스케치북 모바일 댓글 수정, 줄바꿈시 <br><div>태그 뜨는 오류  
난나야9 이런 사진첩 xe에서 구현 되나요? [5] file 2015.03.31 by 난나야9
반걸 xe 브라우져 타이틀은 어디서 제어되나요? [4] file 2015.03.31 by 반걸
김로직 페이지 메뉴에서 이미지에 하이퍼 링크 걸었을때 [4] 2015.03.30 by 김로직
EnuX 탈퇴시 비밀번호 입력 없이 탈퇴되게 하는 방법 [1] 2015.03.30 by BJ람보
asvljaebf XE 데이터 이전 도움주실분없나요 원격이나 ㅜㅜ [1] 2015.03.30 by GG
asvljaebf XE 데이터 이전 도움주실분없나요 원격이나 ㅜㅜ [1] 2015.03.30 by GG
XE모듈 백업해서 이전하는 순서가 어떻게 되나요"? [1] 2015.03.30 by Ikoo
김동하123 송동우님께 질문 [4] 2015.03.30 by Ikoo
김동하123 권한에서 로그인과 가입한 회원의 차이? [2] 2015.03.30 by 김동하123
몽실아빠 https://www.simpli.fi/ 이사이트 뭐죠 ?? [9] 2015.03.30 by 몽실아빠
우랑탕탕이 게시판 하나를 로그인 박스 아래도 이동하는 방법 좀 알고 싶습니다 [4] 2015.03.30 by 우랑탕탕이
플라이나 방명록 location 스크립트 코드좀 봐주세요 [6] 2015.03.30 by 플라이나
오락실주인 phps웹호스팅 php버젼 질문 [2] file 2015.03.30 by 오락실주인