묻고답하기

원래는 이렇게 나와야되잖아요...

그런데, 아래처럼 이상하게 메뉴가 나오거든요. 전체 메뉴가요..

무슨 이유에서 일까요? 어제까지만해도 괜찮았었는데요..이쪽 컴퓨터에서 갑자기 그러네요.

옆에 컴퓨에서는 위에처럼 괜찮게 나오고요..

혹시 아시는분 부탁드려요..익스플로러문제인가 싶기고하고요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
korea8395c 대문을 변경할려고 합니다.  
티코GT 제이쿼리 소스를 적용하는데 익스플로러에서 문제가 발생하네요^^; [10] file 2015.04.01 by 돼지코구뇽
김로직 member 스킨 document_list 질문 [1] file 2015.04.01 by 돼지코구뇽
jongs90 한글 ID 관련 ㅠㅜ  
달다뤼 URL 게시글번호 관련 [2] 2015.03.31 by 달다뤼
phoenixkid xe 초기화하고 다시 깔려니까 안되네요 ㅜㅜ 도와주세요 [2] 2015.03.31 by phoenixkid
bb 진짜기초 ㅠㅠ) 문서페이지 편집은 어디서해야하나요?ㅠㅠㅠ  
도로테비 이 게시판 스킨 어떤 스킨인지 아시는분? [1] 2015.03.31 by 로이조52
너구리우동면 iframe resizing 관한 질문입니다.....  
xe왕초보 게시판 제목에 줄바꿈 적용하기 어떻게 해야될까요?? [1] 2015.03.31 by DoorWeb
똑디 게시글 본문을 PDF저장하는 방법이 있을까요?  
kjmedi626 해결이안되서 글올립니다~ [4] file 2015.03.31 by kjmedi626
Exceltoweb 이런 무작위 가입 막을 방법 없나요? [6] file 2015.03.31 by 하늘희
김동하123 사용자 정의에서 띄워쓰기  
럭셜진 이미지와 같은 신규회원 스크롤 되는 위젯 어떻게 만들어야하나요? file  
키스미베이베 지도 컴포넌트 가로값 100%로 안되나요..? [2] 2015.03.31 by 키스미베이베
글쓴잉ㅇ 스케치북 모바일 댓글 수정, 줄바꿈시 <br><div>태그 뜨는 오류  
난나야9 이런 사진첩 xe에서 구현 되나요? [5] file 2015.03.31 by 난나야9
반걸 xe 브라우져 타이틀은 어디서 제어되나요? [4] file 2015.03.31 by 반걸
김로직 페이지 메뉴에서 이미지에 하이퍼 링크 걸었을때 [4] 2015.03.30 by 김로직
EnuX 탈퇴시 비밀번호 입력 없이 탈퇴되게 하는 방법 [1] 2015.03.30 by BJ람보
asvljaebf XE 데이터 이전 도움주실분없나요 원격이나 ㅜㅜ [1] 2015.03.30 by GG
asvljaebf XE 데이터 이전 도움주실분없나요 원격이나 ㅜㅜ [1] 2015.03.30 by GG
XE모듈 백업해서 이전하는 순서가 어떻게 되나요"? [1] 2015.03.30 by Ikoo
김동하123 송동우님께 질문 [4] 2015.03.30 by Ikoo
김동하123 권한에서 로그인과 가입한 회원의 차이? [2] 2015.03.30 by 김동하123
몽실아빠 https://www.simpli.fi/ 이사이트 뭐죠 ?? [9] 2015.03.30 by 몽실아빠
우랑탕탕이 게시판 하나를 로그인 박스 아래도 이동하는 방법 좀 알고 싶습니다 [4] 2015.03.30 by 우랑탕탕이
플라이나 방명록 location 스크립트 코드좀 봐주세요 [6] 2015.03.30 by 플라이나
오락실주인 phps웹호스팅 php버젼 질문 [2] file 2015.03.30 by 오락실주인