묻고답하기

123.jpg
 

 

위에 빨간 똥그라미 있는 부분에 '문화신문문화신문'  이렇게 써져있는거 같은데요.

 

아무리 뒤져봐도 저부분이 왜 나오는지... 어떻게 지울수 있는지 모르겠어요...

 

 

html 보면

 

<!--%import("css/default.css")-->
<div id="layoutBody">

<div id="header">
 <div id="headerTop">
  <div id="headerTopLeft">
   <a style="width:46px; height:18px; margin-right:4px; float:left; display:block;" href="{$layout_info->homepage_url}"><img src="images/header_btn_home.gif"></a>
   <!--최상단 좌측 HOME 우측 내용-->
   <div id="headerTopLeftHomeRight">
    <!--@if($layout_info->headerTopLeftHomeRight)-->
     {$layout_info->headerTopLeftHomeRight}
    <!--@end-->
   </div>
   <!--최상단 우측 내용-->
   <div id="headerTopRight">
    <!--@if($layout_info->headerTopRight)-->
     {$layout_info->headerTopRight}
    <!--@end-->
   </div>
  </div>
 </div>
 <div id="headerMiddle">
  <!--상단로고-->
  <!--@if($layout_info->headerMiddleLogo)-->
  <div id="headerMiddleLogo">
   <a style="width:115px; height:28px; display:block;" href="{$layout_info->homepage_url}"><img src="{$layout_info->headerMiddleLogo}" width="115" height="28" /></a>
  </div>
  <!--@end-->
  <!--상단로고 우측 선택된 1차메뉴-->
  <div id="headerMiddleLogoLeftFirstMenu">
   <ul id="headerMiddleLogoLeftFirstMenuUl">
    <!--@foreach($main_menu->list as $key => $val)--><!--@if($val['link'])-->
     <!--@if($val['selected'])-->
      {@ $menu_1st = $val }
      <li <!--@if($val['selected'])-->class="on"<!--@end-->><a href="{$val['href']}" <!--@if($val['open_window']=='Y')-->onclick="window.open(this.href);return false;"<!--@end-->>{$val['link']}</a></li>
     <!--@end-->
    <!--@endif--><!--@endforeach-->
   </ul>
  </div>
  <!--상단중앙 배너이미지-->
  <!--@if($layout_info->headerMiddleCenterBnr)-->
  <div id="headerMiddleCenterBnr">
   <a style="width:300px; height:50px; display:block;" href="{$layout_info->headerMiddleCenterBnrUrl}" target="centerBnr"><img src="{$layout_info->headerMiddleCenterBnr}" width="300" height="50" /></a>
  </div>
  <!--@end-->

 

이렇게 있는데 아무리 찾아봐도 안나오고 지워봐도 안되네요...  저거 어떻게 지워야 되나요....ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
charlie92622 제가 직접 추가한 레이아웃이 안나오네요 [4] file 2015.03.12 by kdp
너구리우동면 iframe 리사이징  
뭘봐첨봐 도와주세요!! [1] 2015.03.12 by imagineshop
롤박사 이미지가 뜨는데 없애는 방법을 모르겠네요. [1] file 2015.03.12 by imagineshop
단군e 급여명세서를 구현하려고하는데요.  
제이니스 간단한 소스 조금만 봐주세요~~ (개발자님들께) [2] 2015.03.11 by 제이니스
xe_마니 그누보드로 제작된 홈피 xe로 이전 [6] 2015.03.11 by xe_마니
박수준707 익스플로러9에서 왜 안되는걸까요? [2] 2015.03.11 by 박수준707
JerryGoldman 왼쪽배너들 사이의 간격없애주기 [1] file 2015.03.11 by 닉이
miso777 간단한 태그 같은데 저에겐 어렵군요.. [1] file 2015.03.11 by DoorWeb
문화사랑 XE 공식 사이트 레이아웃 상단 색상이 이상해요~ [3] file 2015.03.11 by 문화사랑
가을풍경 [아이디어제안]MO서비스 게시판 스킨을 만들수 없을까요?  
네봉 메인 레이아웃 빈공간과 네이버 지도 출력문제 [4] 2015.03.11 by 네봉
풀무치뒷다리 분류(카테고리)를 Site Map 처럼 표현 할 수 없을까요? [2] 2015.03.11 by 풀무치뒷다리
가을풍경 [아이디어제안]SNS 페이스북 공유처럼 E-MAIL 과 SMS로 보내기 공유 애드온 만들 수 없을 까요 ? file  
쉬폰케익 레이아웃이 바뀌질 않아요 [1] 2015.03.11 by Double'U'
앙대 익명게시판에서 드래그금지 설정하는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ  
김동하123 이 게시판 페이지번호 달기처럼 [6] 2015.03.11 by 김동하123
NC다이노스 XE 게시판 기능 추출 문의 [3] 2015.03.11 by NC다이노스
박진410 제로보드 주소를 변경후 관리자도 안됩니다. [3] 2015.03.11 by 박진410
naanace 맥에서 XE core 설치하는 법 [6] 2015.03.11 by DoorWeb
bb 로그인 위젯을 설치해 사용하려고 하는데요 [1] 2015.03.11 by BJ람보
김모씨v ftp 업로드 오류 [2] 2015.03.11 by 시리우스박
94blossom 제로보드4 반응형웹 어떻게 하나요? [2] 2015.03.11 by DoorWeb
오늘은삽질왕 비트코인 결제 플러그인 유무  
bb 기본적인 질문입니다 ㅠ_ㅠ [2] 2015.03.11 by bb
뮤르시엘라고 모바일에서 로그아웃 안되게 할수있나요?  
김동하123 댓글 개인프로필 이미지인가를 바꾸고 싶습니다.  
반걸 혹시 최신코어 oembed애드온에 vine 도 추가됐나요?  
반걸 안녕하세요? 애드온 php 를 조금 고쳐봤는데 틀린것이 있다면 지적을 받고싶습니다.