묻고답하기

안녕하세요 홈페지 만들려구 여기 조기 기웃거리다 우연찬게 제로보드에 접속해서

게시판 잘사용하구있어요..

그런데 물어볼말은 혹시 제로보드만으로 홈페지가 가능할까요??

그리구 만약가능하다면 충분히 배울수있는 사이트나 책같은거 소개 좀시켜주세요..

제가 만들 홈피는 회원제 홈피거든요..

회원제 홈피만들려면 php나 기타 등등 웹프로그램을 알아야되더라구요..

제가 할수있는거는 드림위버 뿐이거든요 포토샵두 조금할줄알고...

마니 찾아보다 도져히 안되서 여기 글올려봅니다 ..

제발 도와주세요..             새해 복마니 받으세요 ㅎ ㅔ^^*~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
미자 PHP로 카운터에서 접속경로 추적(?) 하는걸 구현하려면.. [2] 2007.08.10
하나 음악태그.. [1] 2007.08.10
가이 새 창에서 열기.. [1] 2007.08.10
풍월주인 파일처리에 대한 질문입니다. [1] 2007.08.10
권혁 포토샵7.0에서.... [4] 2007.08.10
taeho Linux,php 프로그램어님들께 여쭈어 볼께요. [1] 2007.08.10
taeho 웹폰트 server에 올리고 test 해봤는데 잘 안되네요. [4] 2007.08.10
김병철 게시판 질문~ [3] 2007.08.10
김도윤 웹폰트를 적용할때.... [1] 2007.08.10
*=ALLSORT=* asf혹은 asx파일로 홈페이지배경음악으로 넣고싶습니다. [2] 2007.08.10
나그네 제한된 사이트라 하면서 차단이 되어 글도 안써지네요 [3] 2007.08.10
천하무적 세션도 제약을 받나요?? [2] 2007.08.10
flowersace 카센터에서 사용하는 차계부프로그램 구할수 있나요?  
Jjang 나모 웹에디터에서 자동완성기능 을 끄는방법좀.. [2] 2007.08.10
아이리버 내 컴을 서버로 돌리면... 왜 업로드 속도가 제한 넘게 올라가죠? [1] 2007.08.10
™왕대빵초보~♡ 여러 제로보드 고수님 관리자님 물어볼말이있는데 답좀 ㅠㅠ [2] 2007.08.10
정종덕 스타일 설정 중에요...진하게 하는 방법 없나요?? [1] 2007.08.10
Kei 펼침목록 상자(카테고리)에 한글이 안 보여요.  
한일도 염치없는 질문(가운데 정렬) [1] 2007.08.10
박창식 노프레임 제작시...질문입니다... [2] 2007.08.10
쿠트다스 해상도 각각다르게할때 프레임크기가 크게 잘안바뀌는 소스있나요?  
빌리이브 포토샵 관련 질문[!] [2] file 2007.08.10
이태희 제로보드 사용시 자료실 용량제한...  
김민규 include 구문에 대해 다시 질문..^^;; [4] 2007.08.10
전요한 플래시에서 사운드 관련 용량 문제  
erantis 폰트가... [1] 2007.08.10
미자 넷미팅을 쓰다가 바탕화면색이 깨져써용..  
레드 정말 상당히 아주아주 짜증나요..^^;; [4] 2007.08.10
팥죽 select~option 태그에서 색깔 넣는 법 아시는 분 ... [1] 2007.08.10
함승우 최근 게시물에서...이미지도 출력되게하고시포욤.ㅠㅠ;;