묻고답하기

제로보드ex설치를 하고 스케치북5를 설차를 했습니다.
컴퓨터 에서는 글이 써지는데
문제는 모바일에서 글을 쓰면 에러가 나고 잘못된 주소라고 에러 메시지가 뜨네요.
댓글도 안되네요.
모바일에서 글을 쓸수 있는 방법좀 알려주세요.
참고로 서버는 카페24를 쓰고 있습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
maximkanu 호스팅 이전을 하니 MySQL 구문에서 오류가 납니다. [1] 2015.03.04 by joowonx
꾸링 로그인 페이지 연결 [3] 2015.03.04 by 꾸링
putty PHP게시판 XE로 이전하기 질문입니다.  
현철이꺼 최신글 추출 문의드립니다.... [1] file 2015.03.04 by 반걸
winning52101 contentextended 위젯에서 추천수 '+'기호 어떻게 지우나요? [2] 2015.03.04 by winning52101
마키치노 호스팅과 개인 서버의 차이점이 궁금합니다. [3] 2015.03.04 by 닉이
반걸 if문 질문드립니다 [3] 2015.03.04 by 반걸
웹디Bella 글쓰기에서 파일첨부가 되지 않습니다.  
돈돈수수 관리자 페이지가 들어가지지 않아요ㅠㅠㅠ 도와주세요  
강댕 질문입니다 ㅠㅠ [1] 2015.03.04 by DoorWeb
고래유리12 모바일에서 글이 안써지네요 무엇이 문제일까요? file  
KeSPA php 문구에 DB 암호가 고스란이 있습니다. 변경방법 부탁드리겟습니다. [3] 2015.03.04 by 노에르
너구리우동면 링크페이지에 ftp 주소 링크거는법 [2] 2015.03.04 by Ansi™
너구리우동면 content 높이 자동조절  
Brav0 요청한 기능을 실행할.. 이 문구를 바꿀 수 있나요? [5] 2015.03.04 by 노에르
newi cloudflare 에서 2차 도메인 설정 문의요 [1] 2022.07.20 by 노에르
검푸 500 에러 확인 방법 [1] 2015.03.04 by 휘즈
solsupungi 싸이트 서버이전 후 첨부 이미지 링크 변경되어짐 [2] 2015.03.04 by 휘즈
kittens 도와주세요 ㅠ HTML로 글 작성시 id 태그 삭제되는 문제. [3] 2015.03.04 by kittens
dlgustjr1189 일별 게시글 및 댓글의 추천 횟수를 제한하고 싶습니다.  
XEMANIA 보드모듈에서 게시물에 들어갔을시에...  
카이네드 작성자를 카테고리로 표시하기? [2] 2015.03.03 by 카이네드
쾌걸이 PC 레이아웃을 모바일 레이아웃에 복사 [4] 2015.03.03 by DoorWeb
newi 모바일 설정에서 (목록수,검색목록수,페이지수) 오류  
xe왕초보 커뮤니티운영하려고하는데 웹호스팅에대해 궁금해서요 [4] file 2015.03.03 by 반걸
아거월드 최근게시물이 2개인데 하나는 비밀글이 나오고 하나는 안나오고 싶은데...  
스누피12 홈페이지가 먹통이 되어버렸습니다; [4] file 2015.03.03 by 스누피12
Kxo 모바일에서도 회원가입 시 ' 생일 ' 을 입력 받는 방법 [3] 2015.03.03 by I-JEX
돈돈수수 관리자아이디를 지워버렸어요ㅠㅠ [4] 2015.03.03 by 돈돈수수
엘라0bc8a url 링크의 주소가 변경됩니다.