묻고답하기

제가 홈페이지에 문제가 생겨서 백업하는 방법을 제대로 인식하지 못하고 xe 폴더만 통째로 압축해서 그것만 가지고 있는 상황인데요.

이미... 서버는 통으로 백업된데다가 이전 데이터는 복구가 안되요...
Xe폴더를 넣고 phpmyadmin도 되고, db_config 초기화 해서 관리자 계정 등록했는데, 홈페이지 메인은 없는 페이지라고 나오네요. 관리자 모드로 들어가려 해도 없는 메일계정이라고만 나오네요...

이래저래 찾아보니 db가 다른데 저장안되고 xe 안에 있다던데, 혹시 이를 살릴 수도 있나요??
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
느닷없이질문 사진 사이즈를 일괄적으로 변환할수 있나요? [5] 2007.08.10
김동하 db올려도 안되는군요..제발 부탁  
한일도 세션경로변경후에도...  
murehan 제발 도와주세용^^ 고수님^^ [1] 2007.08.10
murehan 고수님 제발 도와주세용^^; [3] 2007.08.10
정봉희 답변부탁드립니다(광고성글 차단???) [1] 2007.08.10
이태운 냉유 새창띄우는 소스인데 가운데로? [3] 2007.08.10
윤지호 제로보드 DB 백업관련 및 기타문의.^^;답변좀 부탁드릴께요.. [1] 2007.08.10
CH_SHe [PHP] 클래스의 생성자 [2] 2007.08.10
김현수 웹호스팅 서비스를 받을때의 여러가지 질문입니다. [2] 2007.08.10
쥬비 웹에 플래시를 못올리겠어요ㅠㅠ [3] 2007.08.10
신세실 html 코팅 노하우좀 알려주세요 [2] 2007.08.10
공창근 게시판에 head랑 foot이랑 연결은 시켰는데...ㅠㅠ 헬프... [1] 2007.08.10
cocoroo 포토샵으로 이미지 크기 줄이면 왜 흐려지나요 [2] 2007.08.10
cocoroo 레이어를 상대경로로 띄울수 있나요? [1] 2007.08.10
김창수 홈페이지 주소 고정에 관한내용이에요 답변 부탁드립니다 [3] 2007.08.10
가이 고수분들께 질문드립니다! 도와주세요~ ^^;  
김동민 [html/드림위버] 워드에서 작성한 중문문서를 드림위버에서 작업할떄  
정준기 초허접질문...게시판을..메인홈피틀에 맞춰서 나오게 하려면... [1] 2007.08.10
정세영 한개의 링크로 [1] 2007.08.10
수지니 방명록 어떻게 올리나요? [1] 2007.08.10
-G.W- 이문제를 해결하는 방법이 있을까요?(그림첨부) [1] 2007.08.10
윤여준 제로보드님^^~~ 제로보드 설치가 안돼여^^ 답변점 [2] 2007.08.10
천하무적 쿠키 시간설정에 대해서여.... [2] 2007.08.10
이진호 spacer이미지 생성 어떻게? [1] 2007.08.10
요코 제로보드 스크롤바 색깔 바꾸는것좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
최정환 php 오류 메세지 알려주세요 [1] 2007.08.10
인자기 이거이... [1] 2007.08.10
holidays in chelsea 나모로 팝업창에서 노래띄우기~?  
제로매니아 돈에상관없이 동영상 잘돌아가는 계정 없습니까? [1] 2007.08.10